Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.
По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
60 г десерта со вкусом творога (МакМастер) | 0,42 |
6 г кокосовой стружки | 0,414 |
50 г сливочного масла | 0,3 |
ИТОГО: Выход: 156 г (9 штук) |
1,134 г На 100 г: 0,727 г |
Рецепт приготовления:
- Растопить сливочное масло
- В сливочное масло высыпать десерт со вкусом творога и тщательно перемешать
- Сформировать небольшие шарики
- Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке
- Готовые шарики поставить в холодильник до застывания
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!