Кокосовая стружка

  • Раффаэлло творожные

    Раффаэлло творожные

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.

    По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.

  • Пирожное "Картошка"

    Пирожное "Картошка"

    Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.

    Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!

  • Слоеные завитки

    Слоеные завитки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.