Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,928 г.
Если осталось мало времени на выпечку куличей, то этот рецепт для Вас. Тесто не нужно расстаивать.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
75 мл апельсинового сока (от 1 апельсина) | 0,675 |
35 г сливочного масла или растительного | 0,21 |
75 г сахара | |
около 120 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Mix per Dolci и Loprofin) | 0,6 |
цедра одного апельсина | 0,3 |
1 перепелиное яйцо (не обязательно) | 1 |
1/2 чайной ложки соды | |
1 чайная ложка уксуса | |
ванилин | |
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ | |
Фруктовая сахарная глазурь | |
Кондитерская посыпка | |
ИТОГО: Выход: около 300 г |
2,785 г На 100 г: 0,928 г |
Рецепт приготовления:
- Натереть на мелкой терке цедру с одного апельсина и выжать сок.
- Растопить сливочное масло
- Сливочное масло, сахар, цедру апельсина, сок апельсина, ванилин, соду, перепелиное яйцо смешать.
- Теперь смешиваем жидкую смесь с низкобелковой смесью для выпечки. В конце добавляем уксус.
- Перекладываем тесто в небольшие формы, чтобы оно заполняло их где-то на 1/3 часть.
- Выпекать в духовом шкафу около 35 минут при температуре 180°С.
- Готовые куличи остудить и покрыть глазурью.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!