Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.
Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
300 г печенья или белых сухарей | 1,5 |
около 150 г сгущенного молока (с растительными ингредиентами, белок на 100 г продукта -1 г) | 1,5 |
100 г сливочного масла | 0,6 |
от 5 г какао (увеличивать количество можно по переносимости) или кэроб | 1,235 |
кокосовая стружка для обсыпки | |
ИТОГО: выход 9 пирожных, каждое весом около 60 г | 4,835 г На 1 пирожное: 0,537 г |
Рецепт приготовления:
Проще уже некуда!
Если пирожные не очень хорошо лепятся, то можно добавить низкобелковой сгущенки.
1. Остатки печенья, вафель, сухарей высыпаем в комбайн или блендер и мелко измельчаем.
2. Сливочное масло растапливаем. В него выливаем сгущенку и добавляем какао.
3. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
4. В получившуюся смесь высыпаем крошку из печенья и также тщательно перемешиваем. Делим получившийся колобок на шарики, складываем их в бумажные корзиночки и посыпаем кокосовой стружкой. Остается только отправить пирожные на 1-2 часа в холодильник и можно есть!
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!