Чеснок

  • Рисовый суп (харчо)

    Рисовый суп (харчо)

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.

    В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

  • Торт из блинчиков с кабачками

    Торт из блинчиков с кабачками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,58 г.

    Этот торт прекрасно подойдет для праздничного стола. Есть его можно и в холодном, и в немного подогретом в микроволновой печи виде.

  • Борщ

    Борщ

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.

    При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

Страница 2 из 2