Чеснок
-
Салат Цезарь
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,914 г.
Вариация знаменитого салата, адаптированная под низкобелковую диету. Количество ингредиентов Вы можете изменять по своему вкусу и переносимости белка.
-
Закрытый бутерброд
Пищевая ценность на 1 штуку (170 г): белки - 1,302 г.
Вариант бутерброда, где можно менять ингредиенты по своему вкусу. Рецепты котлет смотрите в разделе Котлеты, сосиски, гуляш.
-
Лапша из кабачков в соусе
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,213 г.
Это блюдо может быть основным, а может выступать и в виде соуса к какому-либо гарниру. Готовится очень быстро и легко.
-
Лепёшки с чесноком
Пищевая ценность на 1 штуку (75 г): белки - 0,6 г.
Аромат от лёпешек из дрожжевого теста с чесноком и петрушкой просто потрясающий!
-
Овощные котлеты с сыром
Пищевая ценность на 1 штуку (85 г): белки - 1,225 г.
Сочетание разноцветных ингредиентов дает этим котлетам привлекательный внешний вид.
-
Биточки овощные
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,242 г.
Полностью овощные биточки из доступных продуктов. Можно менять вкус, если добавлять различные приправы. Попробуйте!
-
Котлеты из баклажанов с сыром
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,22 г.
Нежные, мягкие котлеты можно поджарить на сковороде или запечь в духовке. Сыр придает им особый вкус.
-
Морковные котлеты
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,21 г.
Один из вариантов приготовления ярких, вкусных и ароматных котлет с морковью. Специи можно положить по вкусу.
-
Салат по-корейски овощной
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,985 г.
Регулировать количество белка в салате Вы можете используя овощи в других пропорциях. Также этот салат подойдет для консервирования.
-
Котлеты из баклажанов на гриле
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,78 г.
Еще один вариант котлет из баклажанов с репчатым луком и чесноком, поджаренные на гриле.
-
Торт из баклажанов
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,039 г.
Закуска достойная праздничного стола. Если белка для Вас много, то баклажаны вполне можно заменить кабачками.
-
Закусочный торт из крекера
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,29 г.
Блюдо быстрого приготовления. Крекеры можно заменить любым несладким печеньем, блинчиками с картофелем, кабачком...
-
Котлеты из крабовых палочек
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,02 г.
В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.
-
Пампушки с чесноком
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,36 г.
Пампушки будут прекрасным дополнением к борщу. Для улучшения качества мякиша пампушек в рецепт добавлен глютен (клейковина).
-
Картофельные блинчики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 30 г: белки - 0,285 г.
Такие блины можно приготовить также из картофельного пюре, которое осталось от ужина. Все что нужно - это хорошо нагреть пюре и соединить его с остальными ингредиентами.
-
Рулетики из баклажанов
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,68 г.
Эту закуску полюбит вся семья, так как она подойдет не только людям на низкобелковой диете! Рулетики очень ароматные, вкусные и просты в приготовлении!
Вместо запекания баклажаны можно просто обжарить на сковороде. -
Фаршированные помидоры
Пищевая ценность на 1шт.: белки - 0,48 г.
Всего за 10 минут у Вас получится вкусное и красивое блюдо.
Плавленый сырок "Российский" или "Дружба" торговой марки "Красная цена" продаётся во всех магазинах торговой сети "Пятерочка" в России, либо его можно заменить другим низкобелковым сыром. -
Гречаники со свеклой
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,63 г.
Интересное сочетание ингредиентов и отличный вкус - это Гречаники со свеклой. Попробуйте!
-
Картофельный немецкий салат
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.
Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.
-
Хлеб с овощами
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
В этот хлеб овощи можно положить по своему вкусу, а сливки с водой заменить картофельным отваром или просто водой.
Тесто замешивается в хлебопечке, а сам хлеб выпекается в духовке. -
Картофельный торт
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.
Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо. -
Котлеты из цветной капусты
Пищевая ценность на 1 штуку весом 80-90 г: белки - 1,309 г.
Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.
-
Капуста в маринаде
Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте. -
Котлеты с кабачками, рисом и перцем
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,694 г.
Фарш для этих котлет без низкобелковой смеси и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.
-
Фаршированные цилиндры из кабачков
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,347 г.
Блюдо с интересной подачей. Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками, рисом и перцем.
-
Котлеты из капусты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.
В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.
-
Котлеты из паштета
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971 г.
Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.
-
Тушеная бамия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.
Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.
-
Запеканка с крупкой Helmi
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 2,42 г
Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только количество крупки Helmi остается неизменной.
Но и крупку вполне можно заменить на саго или низкобелковый рис. -
Тефтели
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г
Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.
Страница 1 из 2