Сок

  • Желейные конфеты

    Желейные конфеты

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,405 г.

    Такие конфетки сами просятся их съесть! А можно украсить такой красотой и вкуснейший тортик или пирожное.

  • Персиковый бисквит со сливками

    Персиковый бисквит со сливками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,269 г.

    Проще не бывает! Выпекаем, ломаем, смешиваем и охлаждаем. Результат красивый и вкусный! Художественных способностей не требуется.

  • Шоколадно-апельсиновый торт

    Шоколадно-апельсиновый торт

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,4 г.

    Тот случай, когда низкобелковый вариант получается вкуснее, чем его белковый аналог. Но в любом варианте этот торт постный. Яйца не используются вообще.

  • Бутерброд с фруктами

    Бутерброд с фруктами

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,41 г.

    Очень оригинальный рецепт сладкого бутерброда с жареным бананом и другими фруктами придется по душе и взрослым, и детям.