Варенье

  • Сладкие ватрушки

    Сладкие ватрушки

    Пищевая ценность на 1 штуку (90 г): белки - 0,851 г.

    Пышные мягкие ватрушки на дрожжевом тесте со сладкой начинкой из сливового джема. Вы можете изменить начинку по своему усмотрению.

  • Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пирог "Праздничный" с вареньем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,707 г.

    Тертое тесто и густое варенье - вот простой рецепт для праздничного пирога. Украшать пирог можно на свое усмотрение.

  • Булочки из слоёного теста

    Булочки из слоёного теста

    Пищевая ценность на 1 булочку весом 75 г: белки - 0,8 г.

    Вкусные слоёные булочки с домашним повидлом. Съешь одну и остановиться не получится!

  • Печенье - Курабье

    Печенье - Курабье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.

  • Кекс "Пражский"

    Кекс "Пражский"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,382 г.

    Бисквит из этого рецепта прекрасно подойдет как основа для шоколадного торта.
    Прослойка для кекса может быть самой разнообразной.

  • Манная каша

    Манная каша

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 230 г: белки - 1,805г.

    Этот рецепт дает представление о том, как использовать обычную традиционную манную крупу в низкобелковой диете вместо специализированной крахмальной крупки.