Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,6 г.
Тыквенные оладьи очень сытные. На порцию хватает 2-3 штуки. Подавать в горячем виде со сметаной.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
150 г тыквы | 1,5 |
40 г сахара | |
1/2 чайной ложки соды | |
2 перепелиных яйца = 15 г (если белок не позволяет, то можно добавить 1 яйцо или заменитель яиц) | 1,785 |
100 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,3 |
20 г воды | |
растительное масло для жарки | |
соль | |
ИТОГО: | Выход 5-6 штук: 3,585 г На 1 шт.: 0,6 г |
Рецепт приготовления:
1. Натереть тыкву на мелкой терке.
2. Добавить два яйца, соль, сахар, соду и воду.
3. Добавить низкобелковую смесь.
4. Все ингредиенты тщательно перемешать.
5. Тесто выкладывать на разогретую с маслом сковороду столовой ложкой, смоченной в воде. Обжаривать с двух сторон.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!