Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
250 г сухой смеси "Ароматная" для выпечки низкобелкового темного хлеба | 3,15 |
250 мл воды | |
1,7г сухих дрожжей (у меня СафМомент) | 0,833 |
растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки | |
ИТОГО: Выход: около 450г |
3,983г На 100г: 0,885г |
Рецепт приготовления:
1. Сухую смесь смешиваем с дрожжами.
2. Добавляем в емкость со смесью воду и тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и перекладываем в неё тесто.
Ставим форму в духовку, а на уровень ниже противень с водой. Духовку включаем на минимальную температуру и оставляем тесто подниматься на 45-60 минут.
Потом переключить температуру в духовке до 200ºС и выпекать до готовности 50-60 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!