Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.
Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
1 стакан низкобелковой смеси Лопрофин (Loprofin) - около 160 г | 0,48 |
0,5 стакана сушеной клюквы или другой ягоды, или изюма - около 50 г | 0,34 |
0,5 чайной ложки корицы | 0,08 |
1 чайная ложка пекарского порошка - разрыхлителя | |
1 коробка крекеров Лопрофин (Loprofin) - 150 г | 0,6 |
0,5 стакана сухого завтрака "Колечки" Лопрофин (Loprofin) - около 50 г | 0,2 |
1/4 стакана коричневого сахара - около 50 г | |
1/2 стакана меда - около 160 г | 1,28 |
1 чайная ложка ванильного экстракта | |
0,5 стакана растительного масла - около 100 г | |
ИТОГО: Выход: около 700 г |
2,98 г На 100 г: 0,42 г |
Рецепт приготовления:
- В полиэтиленовом пакете скалкой раскатать крекеры и колечки на мелкие кусочки. Или измельчить другим способом, но не очень мелко.
- Тщательно смешать все ингредиенты в большой ёмкости.
- Выложить получившуюся массу в форму для выпечки, простеленную пергаментной бумагой.
- Выпекать около 25 мин при температуре 180ºС.
- Получившийся пласт полностью остудить и разрезать на прямоугольники.
- Хранить батончики - мюсли в герметично закрывающейся ёмкости, иначе они могут засохнуть.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!