Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.
Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
80 г сахара | |
10 г заменителя яиц + 40 мл воды | 0,02 |
50 г сливочного масла | 0,5 |
50 г яблока | 0,2 |
корица на кончике чайной ложки | |
130 г низкобелковой смеси для выпечки (в рецепте Безбелковая от МакМастер) | 0,39 |
сода на кончике чайной ложки | |
растительное масло | |
ИТОГО: Выход: около 320 г |
1,11г На 100 г: 0,346г |
Рецепт приготовления:
1. Взбить заменитель яйца с водой, добавить в него сахар, растопленное сливочное масло, почищенное и порезанное на мелкие кусочки яблоко и корицу. Все ингредиенты перемешать.
2. В получившуюся массу добавить низкобелковую смесь и соду, и еще раз перемешать до исчезновения комочков.
3. Столовой ложкой выложить тесто на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом. Выпекать при температуре 180º 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!