Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
250 г низкобелковой муки, в рецепте МакМастер | 0,75 |
20 г заменителя яйца, в рецепте Комида (Comida) | 0,04 |
80 г воды (для заменителя яйца) | |
соль | |
150 г теплой воды в тесто | |
30 г сливочного масла | 0,18 |
150 г тыквы | 1,5 |
130 г зеленого яблока | 0,52 |
растительное масло без запаха | |
2 столовые ложки сахара | |
ИТОГО: Выход: около 650 г |
2,99г На 100 г: 0,46г |
Рецепт приготовления:
1. Очищаем от кожуры тыкву и яблоко.
2. Сливочное масло немного растопим, чтобы оно стало мягким.
3. Взбиваем миксером заменитель яйца и воду.
4. Добавляем в ёмкость с восстановленным яйцом низкобелковую муку, соль, теплую воду, сливочное масло.
5. Тщательно вымешиваем тесто и даем ему постоять минут 20.
6. Тыкву и яблоко трем на крупной терке, смешиваем и к получившейся смеси добавляем сахар.
7. Тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем смазывая скалку и поверхность для раскатывания растительным маслом. На каждый пласт теста выкладываем начинку и выравниваем.
8. Скатываем рулет.
9. Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулеты. Верх рулетов тоже обильно смазать растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 180ºС около 40 минут.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!