Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.
В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
600 г кабачков | 3,6 |
20 г заменителя яйца + 80 г воды | 0,02 |
30 г сливок 30-33% жирности | 0,57 |
70 мл воды | |
70 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,27 |
70 г котлетной смеси МакМастер | 1,4 |
20 г кетчупа | 0,2 |
20 г + 30 г майонеза | |
соль по вкусу | |
ИТОГО: выход около 700 г | 6,06 г На 100 г : 0,86 г |
Рецепт приготовления:
- Кабачок натереть на крупой терке, посолить и дать постоять 10 мин, затем отжать лишний сок.
- Восстановить яйцо - заменитель яйца смешать с водой и взбить блендером.
- К кабачкам добавить низкобелковую смесь, восстановленное яйцо, сливки, воду, соль и перемешать.
- Испечь 6 блинов. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
- Начинка: Приготовить котлетную смесь как указанно на упаковке, добавить в неё 20 г кетчупа и 20 г майонеза, перемешать.
- На край блина положить начинку свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать оставшимся майонезом.
- Выпекать накрыв фольгой 45 мин. За 5 мин до конца снять фольгу и поставить духовку в режим гриль.
- Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!