Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,235 г.
Начинка в кармашках может быть любая, на Ваш вкус и выбор. Её можно приготовить заранее, а потом просто вкладывать в готовые кармашки.
Кармашки Тако можно купить в отделе вместе с товарами для суши и роллов, либо приготовить самостоятельно.
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
100 г смеси овощей (в рецепте готовая быстрозамороженная смесь) | 0,8 |
15 г низкобелкового риса или саго | 0,045 |
5 г петрушки или любой другой зелени по вкусу | 0,185 |
2 кукурузных кармашка Тако | 1,44 |
соль по вкусу | |
растительное масло без запаха | |
ИТОГО: Каждый кармашек с начинкой весом около 80 г |
2,47 г На 1 штуку: 1,235 г |
Рецепт приготовления:
1. Смесь любых овощей (на Ваш вкус) тушим минут 5-10 до готовности. Не забудьте посолить!
2. Отвариваем в соленой воде низкобелковый рис или саго.
3. Смешиваем рис и смесь тушеных овощей.
4. Петрушку или любую другую зелень крупно рубим ножом и добавляем к смеси овощей и риса.
5. Вот так выглядит коробка с кармашками Тако.
6. Достаем нужное количество кукурузных кармашков Тако и наполняем их начинкой из смеси овощей, риса и петрушки.
В одном кармашке 0,72 г белка.
В рецепте на коробке рекомендуется прогреть кармашки в духовке и микроволновке 5-10 минут перед фаршировкой. После прогрева они складываются так, что начинку уже невозможно в них добавить, либо очень сложно. Поэтому либо не прогревать их вовсе, либо прогревать, но не слишком долго.
На вкус кармашки хрустящие.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!