Кармашки Тако с начинкой

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,235 г.

Начинка в кармашках может быть любая, на Ваш вкус и выбор. Её можно приготовить заранее, а потом просто вкладывать в готовые кармашки.
Кармашки Тако можно купить в отделе вместе с товарами для суши и роллов, либо приготовить самостоятельно.

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 100 г смеси овощей (в рецепте готовая быстрозамороженная смесь) 0,8
 15 г низкобелкового риса или саго  0,045
 5 г петрушки или любой другой зелени по вкусу 0,185
 2 кукурузных кармашка Тако 1,44 
 соль по вкусу  
 растительное масло без запаха  
ИТОГО:
Каждый кармашек с начинкой весом около 80 г
2,47 г
На 1 штуку: 1,235 г

 

Рецепт приготовления:

Тушеные овощи

1. Смесь любых овощей (на Ваш вкус) тушим минут 5-10 до готовности. Не забудьте посолить!


Отвариваем рис или саго

2. Отвариваем в соленой воде низкобелковый рис или саго.


Смесь риса и овощей

3. Смешиваем рис и смесь тушеных овощей.



Рубим мелко зелень

4. Петрушку или любую другую зелень крупно рубим ножом и добавляем к смеси овощей и риса.


Коробка с кармашками Тако

5. Вот так выглядит коробка с кармашками Тако.


Кармашки Тако в упаковке

6. Достаем нужное количество кукурузных кармашков Тако и наполняем их начинкой из смеси овощей, риса и петрушки.
В одном кармашке 0,72 г белка.
В рецепте на коробке рекомендуется прогреть кармашки в духовке и микроволновке 5-10 минут перед фаршировкой. После прогрева они складываются так, что начинку уже невозможно в них добавить, либо очень сложно. Поэтому либо не прогревать их вовсе, либо прогревать, но не слишком долго.
На вкус кармашки хрустящие.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!