Батончики - мюсли

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 1 стакан низкобелковой смеси Лопрофин (Loprofin) - около 160 г 0,48
 0,5 стакана сушеной клюквы или другой ягоды, или изюма - около 50 г 0,34
 0,5 чайной ложки корицы 0,08
 1 чайная ложка пекарского порошка - разрыхлителя  
 1 коробка крекеров Лопрофин (Loprofin) - 150 г 0,6
 0,5 стакана сухого завтрака "Колечки" Лопрофин (Loprofin) - около 50 г 0,2
 1/4 стакана коричневого сахара - около 50 г  
 1/2 стакана меда - около 160 г 1,28
 1 чайная ложка ванильного экстракта  
 0,5 стакана растительного масла - около 100 г  
ИТОГО: 
Выход: около 700 г 
2,98 г
На 100 г: 0,42 г

 

Рецепт приготовления:

Готовые батончики-мюсли

  • В полиэтиленовом пакете скалкой раскатать крекеры и колечки на мелкие кусочки. Или измельчить другим способом, но не очень мелко.
  • Тщательно смешать все ингредиенты в большой ёмкости.
  • Выложить получившуюся массу в форму для выпечки, простеленную пергаментной бумагой.
  • Выпекать около 25 мин при температуре 180ºС.
  • Получившийся пласт полностью остудить и разрезать на прямоугольники.
  • Хранить батончики - мюсли в герметично закрывающейся ёмкости, иначе они могут засохнуть. 

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!