Дрожжи
-
Ароматный хлеб
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба -
Тыквенные булочки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.
Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину). -
Черный хлеб в хлебопечке
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,531 г.
Хлеб на заваренном ржаном солоде с кориандром и тмином. Для улучшения качества хлеба можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).
-
Булочки с изюмом
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,314г.
В рецепте использована низкобелковая смесь для выпечки Безбелковая от ТМ МакМастер.
Для улучшения качества выпечки используйте псиллиум или, если позволяет переносимость, глютен. -
Белый хлеб в хлебопечке
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,414г.
Для выпечки этого хлеба используется хлебопечка LG модель HB-152CE. Вы можете использовать другую модель хлебопечки, если режимы и время приготовления похожи. Смесь для выпечки "Безбелковая" от ТМ "МакМастер".
-
Пончики дрожжевые
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,448 г.
Этим рецептом поделилась Ирина из г.Нововоронежа. Пончики можно делать с начинкой, а можно и без неё, тогда сахара можно положить больше.
-
Оладьи на дрожжах
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,848 г.
Низкобелковые дрожжевые оладьи практически не отличаются на вкус от оладьев на обычной муке!
Страница 2 из 2