Дрожжи

  • Ароматный хлеб

    Ароматный хлеб

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.

    Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
    Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба

  • Тыквенные булочки

    Тыквенные булочки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.

    Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
    Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

  • Черный хлеб в хлебопечке

    Черный хлеб в хлебопечке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,531 г.

    Хлеб на заваренном ржаном солоде с кориандром и тмином. Для улучшения качества хлеба можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину). 

  • Булочки с изюмом

    Булочки с изюмом

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,314г.

    В рецепте использована низкобелковая смесь для выпечки Безбелковая от ТМ МакМастер.
    Для улучшения качества выпечки используйте псиллиум или, если позволяет переносимость, глютен.

  • Белый хлеб в хлебопечке

    Белый хлеб в хлебопечке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,414г.

    Для выпечки этого хлеба используется хлебопечка LG модель HB-152CE. Вы можете использовать другую модель хлебопечки, если режимы и время приготовления похожи. Смесь для выпечки "Безбелковая" от ТМ "МакМастер".

  • Пончики дрожжевые

    Пончики дрожжевые

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,448 г.

    Этим рецептом поделилась Ирина из г.Нововоронежа. Пончики можно делать с начинкой, а можно и без неё, тогда сахара можно положить больше.

  • Оладьи на дрожжах

    Оладьи на дрожжах

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,848 г.

    Низкобелковые дрожжевые оладьи практически не отличаются на вкус от оладьев на обычной муке!

Страница 2 из 2