Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
130 г кабачка - цукини | 0,78 |
130 г низкобелковой муки, в рецепте Комида (Comida) | 0,39 |
130 г воды | |
20 г заменителя яиц, в рецепте Комида (Comida) | 0,04 |
соли по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО: Выход: 7штук, каждая весом около 50г |
1,21г На 1 шт.: 0,173г |
Рецепт приготовления:
1. На мелкой терке натереть кабачки. У меня кабачки-цукини, они сок почти не дают.
2. Добавить к кабачкам низкобелковую муку, воду, соль, заменитель яйца.
3. Все тщательно перемешать, можно миксером.
4. Тесто выкладываем столовой ложкой, смоченной в воде, на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2022 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!