Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
30 г заменителя яиц (у меня МакМастер, но лучше использовать заменитель иностранного производства, тогда придется взять другое количество воды -120г) | 0,18 |
100 г воды | |
20 г низкобелковой муки (у меня МакМастер) | 0,06 |
40 г майонеза (у меня соус майонезный) | |
соль по вкусу | |
растительное масло для жарки без запаха | |
ИТОГО на 1 порцию: |
0,24 г |
Рецепт приготовления:
В данном рецепте используется заменитель яиц производства МакМастер, но если использовать иностранного производства, то получается более похоже именно на Омлет. Если есть возможность, то рекомендуется использовать именно иностранного производства.
1. Взбить заменитель яиц с водой.
2. Добавить муку, соль, майонез и взбить.
3. Выливаем получившееся тесто на сковороду и поджариваем под крышкой с двух сторон.
4. Другой вариант Омлета - Омлет с помидорами. Помидор нарезаем толстыми кусочками и вдавливаем в тесто. Жарим также под крышкой. Обжариваем с двух сторон, осторожно переворачивая омлет.
5. Еще один вариант Омлета - с вареным картофелем. Картофель нарезаем кусочками и высыпаем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
6. Заливаем картофель сверху тестом.
7. Обжариваем под крышкой также с двух сторон.
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!