Морковные рулетики

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 200 г моркови 2,6
 30 г сливочного масла 0,18
 30 г заменителя яиц 0,06 
 30 г сметаны 0,75
 100 мл воды для взбивания  
 30 г каши МакМастер 0,15 
 ванилин  
 100 мл воды для варки каши  
 10 г смеси для выпечки "Творопыш" 0,05
ИТОГО: выход - около 400 г 3,79 г
На 100 г: 0,95 г

 

Рецепт приготовления:

1. Сначала подготовим заготовку для рулета:

  • Трём на средней тёрке морковь и тушим на сливочном масле около 15 минут
  • Заменитель яйца, сметану и 100 мл воды взбиваем блендером
  • Добавляем к остывшей моркови, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой.
  • Накрываем тесто сверху еще раз пергаментной бумагой и выпекаем около 30 мин при температуре 180º.

2. Теперь делаем начинку

  • В 100 мл воды варим кашу с добавлением ванилина.
  • Снимаем с огня, добавляем "Творопыш" и даем остыть.

3. Готовую "заготовку" для рулета смазываем начинкой и сворачиваем.

У многих возникает вопрос, что такое "Творопыш"?
Это Смесь Dr.Oetker Творопыш для творожного пирога и запеканки:

Творопыш

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!