Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
200 г моркови | 2,6 |
30 г сливочного масла | 0,18 |
30 г заменителя яиц | 0,06 |
30 г сметаны | 0,75 |
100 мл воды для взбивания | |
30 г каши МакМастер | 0,15 |
ванилин | |
100 мл воды для варки каши | |
10 г смеси для выпечки "Творопыш" | 0,05 |
ИТОГО: выход - около 400 г | 3,79 г На 100 г: 0,95 г |
Рецепт приготовления:
1. Сначала подготовим заготовку для рулета:
- Трём на средней тёрке морковь и тушим на сливочном масле около 15 минут
- Заменитель яйца, сметану и 100 мл воды взбиваем блендером
- Добавляем к остывшей моркови, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму застеленной пергаментной бумагой.
- Накрываем тесто сверху еще раз пергаментной бумагой и выпекаем около 30 мин при температуре 180º.
2. Теперь делаем начинку
- В 100 мл воды варим кашу с добавлением ванилина.
- Снимаем с огня, добавляем "Творопыш" и даем остыть.
3. Готовую "заготовку" для рулета смазываем начинкой и сворачиваем.
У многих возникает вопрос, что такое "Творопыш"?
Это Смесь Dr.Oetker Творопыш для творожного пирога и запеканки:
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!