Вторые блюда
![Рисовые роллы](/images/resept/II_bluda/19_risroll/19_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,41 г
Этот рецепт можно изменять по своему усмотрению. Начинка может быть любая, например, тушеная капуста, картофельное пюре с жареным луком или рис в сочетании с соленым огурцом. Вариантов много.
![Овощи с грибами в горшочке](/images/resept/II_bluda/18_ovoschi_gor/18_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).
Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка.
![Картофельные драники](/images/resept/II_bluda/10_draniki/10_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.
Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть.
В нём можно использовать любую мучную низкобелковую смесь.