Вторые блюда

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г
Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.
В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.
Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.
Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г
Картофельные зразы едят со сметаной или с любым другим соусом.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Отличная идея использования оставшихся не съеденными сразу макаронных изделий! Также можно использовать рис, саго или картофельное пюре.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,32 г.
Классический вариант приготовления Голубцов для низкобелковой диеты с овощами, саго или рисом.
В рецепте еще присутствует крупка Увелка, которую также можно использовать.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.
Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 1,235 г.
Начинка в кармашках может быть любая, на Ваш вкус и выбор. Её можно приготовить заранее, а потом просто вкладывать в готовые кармашки.
Кармашки Тако можно купить в отделе вместе с товарами для суши и роллов, либо приготовить самостоятельно.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.
В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,347 г.
Блюдо с интересной подачей. Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками, рисом и перцем.