Вторые блюда

- Автор: Depenweiller Maria
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 175 г: белки - 1,32 г.
Картофельные вафли с хрустящей корочкой порадуют Вас в завтрак или другой прием пищи!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,25г.
И еще один вариант роллов, при приготовлении которых используется рецепт Яичных блинчиков.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 ролл весом около 30 г: белки - 0,33 г.
Для любителей японской кухни один из вариантов приготовления роллов.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Ну какая же русская кухня без пельменей! Заменим мясную начинку на картофель со шпиком и вот уже можно есть пельмени - вареники для низкобелковой диеты!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85 г.
Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г
Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.
В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.
Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.
Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г
Картофельные зразы едят со сметаной или с любым другим соусом.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Отличная идея использования оставшихся не съеденными сразу макаронных изделий! Также можно использовать рис, саго или картофельное пюре.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Вторые блюда
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,32 г.
Классический вариант приготовления Голубцов для низкобелковой диеты с овощами, саго или рисом.
В рецепте еще присутствует крупка Увелка, которую также можно использовать.