Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,242 г.
Полностью овощные биточки из доступных продуктов. Можно менять вкус, если добавлять различные приправы. Попробуйте!
Ингредиенты | Расчет количества белка, г |
435 г белокочанной капусты | 6,09 |
170 г моркови | 1,7 |
105 г репчатого лука | 1,26 |
50 г майонеза | 0,15 |
40 г низкобелковой смеси для выпечки | 0,12 |
1/2 чайной ложки соли | |
немного чеснока | |
букет перцев или другая приправа | |
панировочные сухари | |
растительное масло для жарки | |
ИТОГО: Выход: около 750 г |
9,32 г На 100 г: 1,242 г |
Рецепт приготовления:
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Вскипятить воду и всыпать в неё капусту, поварить 5-6 мин и откинуть на дуршлаг.
2. Мелко порезать репчатый лук и натереть морковь. Овощи обжарить до готовности.
3. Обжаренные лук и морковь соединить с белокочанной капустой, чесноком, солью, приправами и майонезом. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Теперь к получившейся смеси добавить низкобелковую смесь для выпечки, снова всё перемешать и оставить на 10 минут.
4. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить в растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.
Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!