Биточки овощные

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,242 г.

Полностью овощные биточки из доступных продуктов. Можно менять вкус, если добавлять различные приправы. Попробуйте!

Ингредиенты Расчет
количества белка, г
 435 г белокочанной капусты 6,09
 170 г моркови 1,7
 105 г репчатого лука 1,26
 50 г майонеза 0,15
 40 г низкобелковой смеси для выпечки 0,12
 1/2 чайной ложки соли  
 немного чеснока
 букет перцев или другая приправа
 панировочные сухари
 растительное масло для жарки  
ИТОГО: 
Выход: около 750 г
9,32 г
На 100 г: 1,242 г

 

Рецепт приготовления:

Отварить белокочанную капусту

1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Вскипятить воду и всыпать в неё капусту, поварить 5-6 мин и откинуть на дуршлаг.


Обжарить морковь с репчатым луком

2. Мелко порезать репчатый лук и натереть морковь. Овощи обжарить до готовности.



Овощная смесь для биточков

3. Обжаренные лук и морковь соединить с белокочанной капустой, чесноком, солью, приправами и майонезом. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Теперь к получившейся смеси добавить низкобелковую смесь для выпечки, снова всё перемешать и оставить на 10 минут.


Биточки обвалять в панировочных сухарях

4. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить в растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!


Низкобелковая диета © 2014-2024 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!