Печенье, вафли, крекер

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.
Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье из слоеного теста для взрослых и детей.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,495 г.
Песочное печенье с кусочками апельсиновой цедры подойдет для любого возраста.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,455 г.
Этот рецепт подсказала мама Света из Москвы. Печенье получается рассыпчатое, похожее на курабье. Результат Вам понравится!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 1 штуку весом 40 г: белки - 0,233 г
Лепешки из крупки Helmi получаются большие, диаметром около 8-10 см, пышные и очень сытные. Лучше всего их есть с вареньем, сгущенным молоком (низкобелковым) или киселем.