Печенье, вафли, крекер
![Слоеные завитки](/images/resept/pechenie/77_EK_Zavitki/77_EK_0_650.jpg)
- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.
![Слоеное печенье на пиве](/images/resept/pechenie/57_pivo_pechenie/57_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.
Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается.
![Вафли](/images/resept/pechenie/52_vafli/52_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.
![Печенье на сметане](/images/resept/pechenie/51_pechenie_cmetana/51_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье из теста для взрослых и детей.
![Апельсиновое печенье](/images/resept/pechenie/47_apelsin_pechenie/47_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,495 г.
Песочное печенье с кусочками апельсиновой цедры подойдет для любого возраста.
![Печенье на рассоле](/images/resept/pechenie/43_pechenie_rassol/43_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,455 г.
Этот рецепт подсказала мама Света из Москвы. Печенье получается рассыпчатое, похожее на курабье. Результат Вам понравится!
![Лепешки из крупки Helmi](/images/resept/pechenie/26_Lepeshki_Helmi/26_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 1 штуку весом 40 г: белки - 0,233 г
Лепешки из крупки Helmi получаются большие, диаметром около 8-10 см, пышные и очень сытные. Лучше всего их есть с вареньем, сгущенным молоком (низкобелковым) или киселем.