Печенье, вафли, крекер

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,768 г.
В этом рецепте главное - это приправа. Именно она дает неповторимый вкус и запах.
Готовятся пряники из заварного теста.

- Автор: Depenweiller Maria
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.
Батончики - мюсли станут отличным перекусом в дороге. И необязательно использовать именно крекер Лопрофин (Loprofin).

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,057 г.
Попробуйте вкусные и калорийные низкобелковые Чипсы - Начос из кукурузного крахмала.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей.

- Автор: Башкирова Ольга
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,078 г.
Простое в приготовлении печенье на растительных сливках для взбивания. Печенье получается мягкое и долго не черствеет.

- Автор: Денина Наталья
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г.
Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39 г.
Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.
Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1)

- Автор: Столбоушкина Эльмира
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.
Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г
Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.
Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Печенье, вафли, крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.
Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))).