Низкобелковая диета
  • ГЛАВНАЯ
  • РЕЦЕПТЫ
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Каши и другие блюда из круп
    • Хлебобулочные изделия
    • Овощные пироги, пицца
    • Сладкие пироги и пирожки
    • Пирожные, торты, кексы
    • Печенье, вафли, крекер
    • Блины, оладьи, пончики
    • Котлеты, сосиски, гуляш
    • Салаты и закуски
    • Идеи для пикника
    • Бутерброды, гренки, тосты
    • Муссы, пудинги, коктейли
    • Десерты
    • Для сосисочницы
  • СТАТЬИ
  • БЕЛОК и ФА
  • ССЫЛКИ
  • Авторы рецептов
  1. Вы здесь:  
  2. Главная
  3. РЕЦЕПТЫ
  4. Печенье, вафли, крекер

Печенье, вафли, крекер

Печенье с сухим йогуртом

Печенье с сухим йогуртом

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.

Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей. 

  • Печенье
  • Йогурт
Печенье жареное во фритюре

Печенье жареное во фритюре

Автор: Башкирова Ольга
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,078 г.

Простое в приготовлении печенье на растительных сливках для взбивания. Печенье получается мягкое и долго не черствеет.

  • Печенье
  • Сливки для взбивания
Орешки с вареным сгущенным молоком

Орешки с вареным сгущенным молоком

Автор: Денина Наталья
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г.

Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!

  • Сгущенное молоко
Крекеры на майонезе

Крекеры на майонезе

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,39 г.

Крекеры съедаются очень быстро, как семечки, а с приготовлением вполне справится и ребенок!

  • Крекер
Песочное печенье из смеси Balviten

Песочное печенье из смеси Balviten

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.

Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1)

  • Печенье
Печенье с яблоком и корицей

Печенье с яблоком и корицей

Автор: Столбоушкина Эльмира
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

  • Печенье
  • Яблоки
Печенье на сковороде

Печенье на сковороде

Автор: Корнеева Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г

Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.

  • Печенье
Хлебные палочки

Хлебные палочки

Автор: Корнеева Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.

Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

  • Хлебные палочки
Сахарные лепешки к чаю

Сахарные лепешки к чаю

Автор: Фатеева Мария
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))).

  • Лепёшки
Слоеные завитки

Слоеные завитки

Автор: Корнеева Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.

  • Слоеное тесто
Слоеное печенье на пиве

Слоеное печенье на пиве

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.

Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается. 

  • Печенье
  • Слоеное тесто
Вафли

Вафли

Автор: Портнова Елена
Категория: Печенье, вафли, крекер

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

  • Вафли

Страница 2 из 3

  • 1
  • 2
  • 3

Содержание белка и ФА в продуктах

Кулинарная книга

  • Первые блюда (20)
  • Вторые блюда (34)
  • Каши и другие блюда из круп (17)
  • Хлебобулочные изделия (15)
  • Овощные пироги, пицца (17)
  • Сладкие пироги и пирожки (11)
  • Пирожные, торты, кексы (17)
  • Печенье, вафли, крекер (28)
  • Блины, оладьи, пончики (34)
  • Котлеты, сосиски, гуляш (20)
  • Салаты и закуски (21)
  • Идеи для пикника (2)
  • Бутерброды, гренки, тосты (7)
  • Муссы, пудинги, коктейли (2)
  • Десерты (8)
  • Для сосисочницы (3)

Новый рецепт

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.

Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!

Подробнее: Пасхальный кулич

Популярные теги

  • Картофель
  • Дрожжевое тесто
  • Кабачки
  • Мелкая крупка
  • Белокочанная капуста
  • Яблоки
  • Блинчики
  • Помидоры

Новая статья

Что такое низкобелковая диета

Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета - это диета, позволяющая ограничить поступление белка в организм человека. Такую диету может назначить ТОЛЬКО врач и соблюдать её нужно строго под медицинским наблюдением!

Подробнее: Что такое низкобелковая диета

Низкобелковая диета © 2014-2023 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

Мы в соцсетях

Telegram  Одноклассники  VK