Хлебобулочные изделия

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,531 г.
Хлеб на заваренном ржаном солоде с кориандром и тмином. Для улучшения качества хлеба можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,314г.
В рецепте использована низкобелковая смесь для выпечки Безбелковая от ТМ МакМастер.
Для улучшения качества выпечки используйте псиллиум или, если позволяет переносимость, глютен.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,414г.
Для выпечки этого хлеба используется хлебопечка LG модель HB-152CE. Вы можете использовать другую модель хлебопечки, если режимы и время приготовления похожи. Смесь для выпечки "Безбелковая" от ТМ "МакМастер".