Хлебобулочные изделия

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,36 г.
Пампушки будут прекрасным дополнением к борщу. Для улучшения качества мякиша пампушек в рецепт добавлен глютен (клейковина).

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
В этот хлеб овощи можно положить по своему вкусу, а сливки с водой заменить картофельным отваром или просто водой.
Тесто замешивается в хлебопечке, а сам хлеб выпекается в духовке.

- Автор: Чернова Галина
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,34 г.
Крендельки можно сделать сладкими, добавив к основным ингредиентам сахар и посыпав сладкой посыпкой.
А можно сделать солеными. Сахар тогда добавлять не нужно, и сверху готовое изделие следует посыпать солью.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 булочку: белки - 0,5 г.
Эти булочки очень хорошо подойдут для бутербродов на завтрак или школьникам для гамбургеров в школу.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,885 г.
Этот хлеб выпекается очень легко, нужно просто добавить в смесь дрожжи и воду, и тесто готово!!!
Подробный отзыв о приготовлении этого хлеба читайте здесь: Тестирование ароматного хлеба

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.
Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,531 г.
Хлеб на заваренном ржаном солоде с кориандром и тмином. Для улучшения качества хлеба можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,314г.
В рецепте использована низкобелковая смесь для выпечки Безбелковая от ТМ МакМастер.
Для улучшения качества выпечки используйте псиллиум или, если позволяет переносимость, глютен.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Хлебобулочные изделия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,414г.
Для выпечки этого хлеба используется хлебопечка LG модель HB-152CE. Вы можете использовать другую модель хлебопечки, если режимы и время приготовления похожи. Смесь для выпечки "Безбелковая" от ТМ "МакМастер".