Первые блюда
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,7 г.
Очень ароматный и вкусный суп! Надеемся он займет достойное место в Вашем меню!
Основные ингредиенты: шампиньоны, белокочанная капуста и соленые огурцы.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.
Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 260 г: белки - 1,726 г.
Суп со свежими овощами и сладкой консервированной кукурузой добавит разнообразия на Вашем столе.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом 300 г: белки - 2,445 г.
Соотношение продуктов можно выбирать произвольно, в зависимости от количества разрешенного белка.
С черным хлебом получается отличное блюдо на обед в жаркую погоду!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,607 г.
Очень простой и вкусный суп.
Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 300 г: белки - 0,44г.
Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,56 г.
Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню. Основа - самые обычные овсяные хлопья Геркулес, требующие варки.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.
В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,345 г.
В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Первые блюда
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.
При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.