Пирожные, торты, кексы

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,382 г.
Бисквит из этого рецепта прекрасно подойдет как основа для шоколадного торта.
Прослойка для кекса может быть самой разнообразной.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,418 г.
Этот рецепт бисквита подходит для тортов, пирожных, кексов, сладких булок. Он очень легкий и простой в приготовлении.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,395 г.
Простой торт по рецепту бисквита с пачки смеси Безбелковая от МакМастер. Крем самый обычный - заварной.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,984 г.
Вкусным пирожным с прослойкой из банана можно полакомиться и в будни, и в праздники.

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.
Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!

- Автор: Волошина Татьяна
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,48 г.
Этот кекс готовится очень быстро. Обычно его выпекают непосредственно перед употреблением на завтрак.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Пирожные, торты, кексы
Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,315 г.
Тесто, из которого выпекается этот кекс, можно использовать для выпечки бисквита для тортов.