Блины, оладьи, пончики

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 30 г: белки - 0,285 г.
Такие блины можно приготовить также из картофельного пюре, которое осталось от ужина. Все что нужно - это хорошо нагреть пюре и соединить его с остальными ингредиентами.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.
Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 35 г: белки - 0,355 г.
Попробуйте необычный десерт - блинчики с какао! Их шоколадный вкус покорит всех!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66 г.
Один из способов жарки блинчиков с гарантированными дырочками и легким переворачиванием на сковороде. Начинка для блинчиков может быть любая, в данном случае - это творожный продукт с растительными ингредиентами

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молочной основе и жарят на сухой сковороде. Наша молочная основа - это сухие низкобелковые сливки или жидкие сливки 33-35% жирности.

- Автор: П. Ольга
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,35 г.
Интересный рецепт выпечки пончиков на сгущенном молоке. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или обмазать шоколадной пастой.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 35 г: белки - 0,3 г.
Блинчики получаются очень нежные.
Бананы дают блинчикам природную фруктовую сладость, но немного меда на готовый блинчик не помешает.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г.
Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.
Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,57 г.
Подаём к столу блины со сметаной и свежей зеленью!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 100 г: белки - 0,738 г.
Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Они просто тают во рту.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,52 г.
Сейчас в наших магазинах можно купить творожный продукт с заменителем молочного жира. В нем не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, он нам очень подойдёт.