Блины, оладьи, пончики

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,719 г.
Попробуйте сделать из йогурта ароматные, пышные и вкусные оладьи! В рецепте использован сухой концентрат, но Вы можете использовать и уже готовый.

- Автор: Eng Marina
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,275 г.
Вариант приготовления дрожжевых блинов в дырочку с низкобелковой мелкой крупкой. Если Вы не любите крупку, то её вполне можно заменить низкобелковой смесью для выпечки.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,071 г.
Еще один вариант приготовления сырников, но уже с яблоком и с максимальным использованием продуктов из обычных магазинов.

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,973 г.
Фучки - это старинное блюдо украинской кухни с необычным названием, но простое в приготовлении. Подавать лучше всего со сметаной.

- Автор: Ошуркова Ирина
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,492 г.
Еще один рецепт блинчиков из овсяного напитка Nemoloko. Жарим, пробуем, пишем отзывы!:))

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,568 г.
По этому рецепту у Вас получатся не блины, а произведения искусства! Их можно приготовить и на праздничный стол!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 30 г: белки - 0,285 г.
Такие блины можно приготовить также из картофельного пюре, которое осталось от ужина. Все что нужно - это хорошо нагреть пюре и соединить его с остальными ингредиентами.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.
Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 35 г: белки - 0,355 г.
Попробуйте необычный десерт - блинчики с какао! Их шоколадный вкус покорит всех!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66 г.
Один из способов жарки блинчиков с гарантированными дырочками и легким переворачиванием на сковороде. Начинка для блинчиков может быть любая, в данном случае - это творожный продукт с растительными ингредиентами

- Автор: Корнеева Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.
Панкейки - это американские блины. Готовят их на молочной основе и жарят на сухой сковороде. Наша молочная основа - это сухие низкобелковые сливки или жидкие сливки 33-35% жирности.

- Автор: П. Ольга
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,35 г.
Интересный рецепт выпечки пончиков на сгущенном молоке. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или обмазать шоколадной пастой.