Блины, оладьи, пончики (31)


Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66 г.

Один из способов жарки блинчиков с гарантированными дырочками и легким переворачиванием на сковороде. Начинка для блинчиков может быть любая, в данном случае - это творожный продукт с растительными ингредиентами

Теги

Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.

Панкейки - это американские блины. Готовят их на молочной основе и жарят на сухой сковороде. Наша молочная основа - это сухие низкобелковый сливки или жидкие сливки 33-35% жирности.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,35 г.

Интересный рецепт выпечки пончиков на сгущенном молоке. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или обмазать шоколадной пастой.

Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 35 г: белки - 0,3 г.

Блинчики получаются очень нежные. 
Бананы дают блинчикам природную фруктовую сладость, но немного меда на готовый блинчик не помешает. 

Пищевая ценность на 1 штуку весом 50г: белки - 0,2г.

Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.

Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.

Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,57 г.

Подаём к столу блины со сметаной и свежей зеленью!

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,738 г.

Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Даже с низкобелковой мукой они таят во рту.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,52 г.

Сейчас в наших магазинах можно купить творожные сырки с заменителем молочного жира. В них не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, они нам очень подойдут.

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

Идея рецепта принадлежит Лене Загорец (Беларусь), по мотивам её сырных "ёжиков" и сделаны эти творожные пончики. Получаются очень пышные и вкусные.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,529г.

Блинчики получаются очень мягкие и нежные, красивого желтого цвета.
Подавать их лучше всего со сметаной. Хранятся они в холодильнике под пищевой пленкой и остаются мягкими 2 дня.

Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,53 г.

Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем. 
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

Мы в соцсетях

Facebook  Одноклассники  VK  VK

Контакты

nbdieta@mail.ru

Контактное лицо: Елена

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.