Блины, оладьи, пончики

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 35 г: белки - 0,3 г.
Блинчики получаются очень нежные.
Бананы дают блинчикам природную фруктовую сладость, но немного меда на готовый блинчик не помешает.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г.
Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.
Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,57 г.
Подаём к столу блины со сметаной и свежей зеленью!

- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 100 г: белки - 0,738 г.
Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Они просто тают во рту.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,52 г.
Сейчас в наших магазинах можно купить творожный продукт с заменителем молочного жира. В нем не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, он нам очень подойдёт.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Идея рецепта принадлежит Лене Загорец (Беларусь), по мотивам её сырных "ёжиков" и сделаны эти творожные пончики. Получаются очень пышные и вкусные.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,529 г.
Блинчики получаются очень мягкие и нежные, красивого желтого цвета.
Подавать их лучше всего со сметаной. Хранятся они в холодильнике под пищевой пленкой и остаются мягкими 2 дня.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.
Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем.
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,3 г.
Эти блинчики очень просты в приготовлении: их легко переворачивать на сковороде и они не рвутся в процессе жарки.
Блинчики получаются очень нежные, как и положено в мелкую дырочку)), ни чем по вкусу не отличаются от обычных.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,173 г.
Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов. Результат получается всегда на "отлично".
Вместо кабачка можно использовать яблоки, морковь, тыкву и т.д.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.
Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.