Блины, оладьи, пончики

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Идея рецепта принадлежит Лене Загорец (Беларусь), по мотивам её сырных "ёжиков" и сделаны эти творожные пончики. Получаются очень пышные и вкусные.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,529 г.
Блинчики получаются очень мягкие и нежные, красивого желтого цвета.
Подавать их лучше всего со сметаной. Хранятся они в холодильнике под пищевой пленкой и остаются мягкими 2 дня.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.
Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем.
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,3 г.
Эти блинчики очень просты в приготовлении: их легко переворачивать на сковороде и они не рвутся в процессе жарки.
Блинчики получаются очень нежные, как и положено в мелкую дырочку)), ни чем по вкусу не отличаются от обычных.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,173 г.
Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов. Результат получается всегда на "отлично".
Вместо кабачка можно использовать яблоки, морковь, тыкву и т.д.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.
Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,448 г.
Этим рецептом поделилась Ирина из г.Нововоронежа. Пончики можно делать с начинкой, а можно и без неё, тогда сахара можно положить больше.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,848 г.
Низкобелковые дрожжевые оладьи практически не отличаются на вкус от оладьев на обычной муке!

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,6 г.
Тыквенные оладьи очень сытные. На порцию хватает 2-3 штуки. Подавать в горячем виде со сметаной.

- Автор: Портнова Елена
- Категория: Блины, оладьи, пончики
Пищевая ценность на 1 шт.: белки - 0,443 г.
Блинчики получаются очень мягкие и нежные. Подавать их лучше всего со сметаной.
Отлично подойдут как основа для закусочного торта. Смотрите: Торт из блинчиков с кабачками