Салаты и закуски
![Салат "Праздничный"](/images/resept/salat/107_MF_Salat_prazdnik/107_MF_Salat_prazdnik_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,6 г.
Очень эффектный и вкусный салат станет украшением Вашего праздничного стола
![Витаминный салат](/images/resept/salat/106_MF_Vitamin_salat/106_MF_Vitamin_salat_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,176 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
![Картофельный салат со сладким перцем](/images/resept/salat/98_MF_Karof_salat/98_MF_Karof_salat_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
![Салат из крабовых палочек](/images/resept/salat/96_MN_salat/96_MN_Salat_0_650.jpg)
- Автор: Нелюбова Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,21 г.
Просто вкусный салат с интересным свежим вкусом!
![Рагу из репы](/images/resept/salat/81_MF_Ragu_repa/81_MF_Ragu_repa_650.jpg)
- Автор: Фатеева Мария
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.
Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ.
![Картофельный торт](/images/resept/salat/59_kart_tort/59_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.
Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо.
![Оливье с авокадо](/images/resept/salat/62_olivie/62_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.
Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!
![Капуста в маринаде](/images/resept/salat/75_kapusta/75_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте.
![Тушеная бамия](/images/resept/salat/30_bamia/30_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.
Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.
![Огурец под шубой](/images/resept/salat/12_ogur_shuba/12_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.
Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.
![Торт из блинчиков с кабачками](/images/resept/salat/11_tort_kabachok/11_0_650.jpg)
- Автор: Портнова Елена
- Категория: Салаты и закуски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,58 г.
Этот торт прекрасно подойдет для праздничного стола. Есть его можно и в холодном, и в немного подогретом в микроволновой печи виде.