Морковь

  • Котлеты из цветной капусты

    Котлеты из цветной капусты

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 80-90 г: белки - 1,309 г.

    Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.

  • Капуста в маринаде

    Капуста в маринаде

    Рецепт дан на трехлитровую банку капусты, но без расчета белка на 100 г готового продукта.
    В процессе употребления я считаю белок как в свежей белокочанной капусте.

  • Оладьи из кабачков, тыквы, яблок и т. д.

    Оладьи из кабачков, тыквы, яблок и т. д.

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,173 г.

    Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов. Результат получается всегда на "отлично".
    Вместо кабачка можно использовать яблоки, морковь, тыкву и т.д.

  • Котлеты из капусты

    Котлеты из капусты

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.

    В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

  • Тушеная бамия

    Тушеная бамия

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.

    Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.

  • Запеканка с кабачком

    Запеканка с кабачком

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 1,29 г 

    Одно из самых моих любимых блюд. Очень вкусная запеканка! Точнее не запеканка, а рис с густой подливкой из овощей.
    Очень рекомендую приготовить это блюдо!!!

  • Тефтели

    Тефтели

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г

    Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.

  • Рыбный суп

    Рыбный суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,607 г.

    Очень простой и вкусный суп.
    Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!

  • Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,56 г.

    Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню. Основа - самые обычные овсяные хлопья Геркулес, требующие варки.

  • Рисовый суп (харчо)

    Рисовый суп (харчо)

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.

    В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

  • Огурец под шубой

    Огурец под шубой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.

    Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.

  • Грибной суп

    Грибной суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,345 г.

    В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
    Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.

  • Борщ

    Борщ

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.

    При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

Страница 2 из 2