Заменитель яиц

  • Картофельный торт

    Картофельный торт

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.

    Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
    Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо.

  • Сырники на сметане

    Сырники на сметане

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.

    Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем. 
    Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

  • Котлеты из цветной капусты

    Котлеты из цветной капусты

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 80-90 г: белки - 1,309 г.

    Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.

  • Зразы с грибами

    Зразы с грибами

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.

    В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

  • Оладьи из кабачков, тыквы, яблок и т. д.

    Оладьи из кабачков, тыквы, яблок и т. д.

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,173 г.

    Рецепт с очень простыми и запоминающимися пропорциями ингредиентов. Результат получается всегда на "отлично".
    Вместо кабачка можно использовать яблоки, морковь, тыкву и т.д.

  • Лимонный кекс

    Лимонный кекс

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,315 г.

    Тесто, из которого выпекается этот кекс, можно использовать для выпечки бисквита для тортов.

  • Котлеты с кабачками, рисом и перцем

    Котлеты с кабачками, рисом и перцем

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,694 г.

    Фарш для этих котлет без низкобелковой смеси и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.

  • Оладьи из картофеля и кабачка

    Оладьи из картофеля и кабачка

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.

    Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

  • Котлеты из гречневой крупки "Увелка"

    Котлеты из гречневой крупки "Увелка"

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,523 г.

    Один из вариантов приготовления котлет из гречневой крупки ТМ "Увелка" с томатной пастой.
    Обратите внимание! Для низкобелковой диеты подходит только крупКа этой торговой марки. В ней 4 г белка на 100 г продукта.

  • Картофельные биточки

    Картофельные биточки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,48 г.

    Этот рецепт - отличное применение картофельному пюре, которое иногда остается совсем в небольшом объеме. Но, конечно, иногда и специально готовлю, так как получаются очень пышные и вкусные биточки.

  • Вареники с вишней

    Вареники с вишней

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 130 г (7 штук): белки - 0,66 г.

    Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.

  • Омлет с заменителем яиц

    Омлет с заменителем яиц

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 0,24 г.

    Тестом для омлета можно заливать любые овощи на Ваш выбор.  В рецепте два способа: с помидорами и с картофелем. 
    Также можно выпекать это тесто в духовке, накладывая желаемую начинку сверху. Получается очень вкусная пицца.

  • Ленивые вареники на сметане

    Ленивые вареники на сметане

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.

    Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
    Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат. 

  • Пончики дрожжевые

    Пончики дрожжевые

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,448 г.

    Этим рецептом поделилась Ирина из г.Нововоронежа. Пончики можно делать с начинкой, а можно и без неё, тогда сахара можно положить больше.

Страница 4 из 4