Заменитель яиц

  • Котлеты из баклажанов - 2

    Котлеты из баклажанов - 2

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,92 г.

    Котлеты с нежнейшим вкусом, при дегустации которых можно предположить, что сделаны они совсем не из баклажанов, а из рыбы.
    У рецепта два автора: Елена Погребная и Мария Фатеева.

  • Кекс с сухофруктами

    Кекс с сухофруктами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.

    В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.

  • Луковый киш с помидорами

    Луковый киш с помидорами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,899 г.

    Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро. Тесто используется песочное по рецепту Юлии Качановой.

  • Кекс "Пражский"

    Кекс "Пражский"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,382 г.

    Бисквит из этого рецепта прекрасно подойдет как основа для шоколадного торта.
    Прослойка для кекса может быть самой разнообразной.

  • Кекс "Весенний"

    Кекс "Весенний"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,466 г.

    Кекс вкусен как теплым, так и холодным...особенно с кусочком сыра или томата)

  • Рисовые биточки

    Рисовые биточки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,622 г.

    На вид эти биточки ни чем не отличаются от мясных. Я их использую и в гамбургеры, и в закрытые бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

  • Бризоль

    Бризоль

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.

    Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.

  • Лимонный бисквит

    Лимонный бисквит

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,418 г.

    Этот рецепт бисквита подходит для тортов, пирожных, кексов, сладких булок. Он очень легкий и простой в приготовлении.

  • Пицца из кабачка на сковороде

    Пицца из кабачка на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.

    Яркое и вкусное блюдо быстрого приготовления с небольшим содержанием белка.

  • Блинчики из напитка Nemoloko

    Блинчики из напитка Nemoloko

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,492 г.

    Еще один рецепт блинчиков из овсяного напитка Nemoloko. Жарим, пробуем, пишем отзывы!:))

  • Омлет с овощами

    Омлет с овощами

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 180 г: белки - около 2 г.

    Еще один вариант Омлета, который можно запечь в духовке или поджарить на сковороде под крышкой.

  • Манник "Виктория"

    Манник "Виктория"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775 г.

    Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.

  • Салат "Виктория"

    Салат "Виктория"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376 г.

    Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.

  • Капустно-яблочная запеканка

    Капустно-яблочная запеканка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7 г.

    Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком. 

  • Драник по-венгерски

    Драник по-венгерски

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577 г.

    Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.

  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.

    С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!

  • Пирожное на сгущенном молоке

    Пирожное на сгущенном молоке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,984 г.

    Вкусным пирожным с прослойкой из банана можно полакомиться и в будни, и в праздники.

  • Картофельные ватрушки

    Картофельные ватрушки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 85 г: белки - 1,1 г.

    В этом рецепте основа одна, но начинки три варианта. Вы можете придумать и свою начинку, регулируя тем самым количество белка. 

  • Печенье жареное во фритюре

    Печенье жареное во фритюре

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,078 г.

    Простое в приготовлении печенье на растительных сливках для взбивания. Печенье получается мягкое и долго не черствеет.

  • Заливной пирог с картофелем

    Заливной пирог с картофелем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831 г.

    Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.

  • Шарлотка с вишней

    Шарлотка с вишней

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой  - это отличный вариант для чаепития!

  • Ажурные кофейные блинчики

    Ажурные кофейные блинчики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,568 г.

    По этому рецепту у Вас получатся не блины, а произведения искусства! Их можно приготовить и на праздничный стол!

  • Торт "Красный бархат"

    Торт "Красный бархат"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.

    Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.

  • Вареники с картофелем и шпиком (Пельмени)

    Вареники с картофелем и шпиком (Пельмени)

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

    Ну какая же русская кухня без пельменей! Заменим мясную начинку на картофель со шпиком и вот уже можно есть пельмени - вареники для низкобелковой диеты!

  • Картофельные блинчики

    Картофельные блинчики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 30 г: белки - 0,285 г.

    Такие блины можно приготовить также из картофельного пюре, которое осталось от ужина. Все что нужно - это хорошо нагреть пюре и соединить его с остальными ингредиентами.

  • Шоколадные блинчики

    Шоколадные блинчики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 35 г: белки - 0,355 г.

    Попробуйте необычный десерт - блинчики с какао! Их шоколадный вкус покорит всех!

  • Картофельные спиральки

    Картофельные спиральки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85 г.

    Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.

  • Пирог "Люси"

    Пирог "Люси"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

    Этот пирог станет сытным завтраком для школьников. А с приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.

  • Картофельные палочки

    Картофельные палочки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,62 г.

    В этом рецепте основа - Картофельных биточки.
    Расчет ингредиентов идеально подходит для выпечки 6 палочек в сосисочнице.

  • Рисовые палочки

    Рисовые палочки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,43 г.

    Рисовые палочки очень сытное блюдо. Их можно есть дома, а можно брать с собой на работу или в школу.

Страница 2 из 4