Репчатый лук

  • Зразы с грибами

    Зразы с грибами

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.

    В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

  • Котлеты с кабачками, рисом и перцем

    Котлеты с кабачками, рисом и перцем

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,694 г.

    Фарш для этих котлет без низкобелковой смеси и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.

  • Фаршированные цилиндры из кабачков

    Фаршированные цилиндры из кабачков

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,347 г.

    Блюдо с интересной подачей. Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками, рисом и перцем.

  • Котлеты из капусты

    Котлеты из капусты

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.

    В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.

  • Котлеты из паштета

    Котлеты из паштета

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971 г.

    Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.

  • Тушеная бамия

    Тушеная бамия

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.

    Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.

  • Улитки с картофелем

    Улитки с картофелем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г

    Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.

  • Тефтели

    Тефтели

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г

    Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.

  • Рыбный суп

    Рыбный суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,607 г.

    Очень простой и вкусный суп.
    Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!

  • Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,56 г.

    Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню. Основа - самые обычные овсяные хлопья Геркулес, требующие варки.

  • Овощи с грибами в горшочке

    Овощи с грибами в горшочке

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).

    Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка.

  • Рисовый суп (харчо)

    Рисовый суп (харчо)

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.

    В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

  • Огурец под шубой

    Огурец под шубой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.

    Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.

  • Картофельные драники

    Картофельные драники

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.

    Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть. 
    В нём можно использовать любую мучную низкобелковую смесь.

  • Грибной суп

    Грибной суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,345 г.

    В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
    Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.

  • Борщ

    Борщ

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.

    При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

Страница 3 из 3