Репчатый лук

  • Котлеты из баклажанов - 2

    Котлеты из баклажанов - 2

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,92 г.

    Котлеты с нежнейшим вкусом, при дегустации которых можно предположить, что сделаны они совсем не из баклажанов, а из рыбы.
    У рецепта два автора: Елена Погребная и Мария Фатеева.

  • Тефтели с котлетной смесью

    Тефтели с котлетной смесью

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,11 г.

    Изюминка этого блюда - соус, который используется и для тефтелей, и для заливки.

  • Луковый киш с помидорами

    Луковый киш с помидорами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,899 г.

    Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро. Тесто используется песочное по рецепту Юлии Качановой.

  • Бризоль

    Бризоль

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,39 г.

    Бризоль можно есть как в горячем, так и в холодном виде, начиняя любой начинкой.

  • Капуста с гречневой крупкой и фунчозой

    Капуста с гречневой крупкой и фунчозой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,66 г.

    Отличная идея как разнообразить гарниры для низкобелковой диеты. Количество белка легко регулируется добавлением фунчозы.

  • Пицца из кабачка на сковороде

    Пицца из кабачка на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.

    Яркое и вкусное блюдо быстрого приготовления с небольшим содержанием белка.

  • Фучки - оладьи с квашеной капустой

    Фучки - оладьи с квашеной капустой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,973 г.

    Фучки - это старинное блюдо украинской кухни с необычным названием, но простое в приготовлении. Подавать лучше всего со сметаной.

  • Омлет с овощами

    Омлет с овощами

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 180 г: белки - около 2 г.

    Еще один вариант Омлета, который можно запечь в духовке или поджарить на сковороде под крышкой.

  • Котлеты из крабовых палочек

    Котлеты из крабовых палочек

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,02 г.

    В рецепте используются продукты из обычных магазинов. Их количество можно изменять для уменьшения количества белка.

  • Салат "Виктория"

    Салат "Виктория"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376 г.

    Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.

  • Закрытая пицца

    Закрытая пицца

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 160 г: белки - 1,577 г.

    Попробуйте пиццу на дрожжевом тесте, приготовленном в хлебопечке. Начинка может быть любой на Ваш вкус.

  • Драник по-венгерски

    Драник по-венгерски

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577 г.

    Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.

  • Картофельные ватрушки

    Картофельные ватрушки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 85 г: белки - 1,1 г.

    В этом рецепте основа одна, но начинки три варианта. Вы можете придумать и свою начинку, регулируя тем самым количество белка. 

  • Заливной пирог с картофелем

    Заливной пирог с картофелем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831 г.

    Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.

  • Вареники с картофелем и шпиком (Пельмени)

    Вареники с картофелем и шпиком (Пельмени)

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

    Ну какая же русская кухня без пельменей! Заменим мясную начинку на картофель со шпиком и вот уже можно есть пельмени - вареники для низкобелковой диеты!

  • Гуакамоле

    Гуакамоле

    Пищевая ценность на 1 бутерброд г: белки - 0,836 г

    Еще один рецепт с таким продуктом как Авокадо, который содержит массу полезных и нужных организму жиров и микроэлементов.

  • Тефтели из гречневой крупки

    Тефтели из гречневой крупки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г

    Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.

  • Картофельный немецкий салат

    Картофельный немецкий салат

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.

    Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.

  • Салат "Праздничный"

    Салат "Праздничный"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,6 г.

    Очень эффектный и вкусный салат станет украшением Вашего праздничного стола

  • Овощной суп с фрикадельками

    Овощной суп с фрикадельками

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 250 г: белки - 1,28 г.

    Этот суп получается достаточно густым, поэтому может идти как подлива к саго или макаронам.

  • Картофельный салат со сладким перцем

    Картофельный салат со сладким перцем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

    Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

  • Голубцы

    Голубцы

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,32 г.

    Классический вариант приготовления Голубцов для низкобелковой диеты с овощами, саго или рисом.
    В рецепте еще присутствует крупка Увелка, которую также можно использовать.

  • Грибная Юшка

    Грибная Юшка

    Пищевая ценность на 1 порцию (около 400 мл): белки - 1,387 г.

    В самом начале варится грибная основа, а потом по Вашему желанию она превращается в грибной суп, лапшу или юшку.

  • Блинчики с кабачками на Айране

    Блинчики с кабачками на Айране

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,57 г.

    Подаём к столу блины со сметаной и свежей зеленью!

  • Французский луковый суп с гренками

    Французский луковый суп с гренками

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 400 г: белки - 1,1 г.

    Суп сладенький и очень приятный на вкус.
    Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо.

  • Рассольник с грибами

    Рассольник с грибами

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,7 г.

    Очень ароматный и вкусный суп! Надеемся он займет достойное место в Вашем меню!
    Основные ингредиенты: шампиньоны, белокочанная капуста и соленые огурцы.

  • Суп из крабовых палочек

    Суп из крабовых палочек

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.

    Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
    Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса.

  • Суп из кукурузы

    Суп из кукурузы

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 260 г: белки - 1,726 г.

    Суп со свежими овощами и сладкой консервированной кукурузой добавит разнообразия на Вашем столе.

  • Оливье с авокадо

    Оливье с авокадо

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.

    Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!

  • Котлеты из цветной капусты

    Котлеты из цветной капусты

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 80-90 г: белки - 1,309 г.

    Хранятся эти котлеты в замороженном виде в морозильнике. Перед употреблением их нужно только разогреть в микроволновой печи.

Страница 2 из 3