Репчатый лук
-
Зразы с грибами
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.
В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.
-
Котлеты с кабачками, рисом и перцем
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,694 г.
Фарш для этих котлет без низкобелковой смеси и заменителя яиц используется при приготовлении Фаршированных цилиндров из кабачков.
-
Фаршированные цилиндры из кабачков
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 50 г: белки - 0,347 г.
Блюдо с интересной подачей. Оставшийся после приготовления Фаршированных цилиндров фарш можно использовать для приготовления Котлет с кабачками, рисом и перцем.
-
Котлеты из капусты
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,08 г.
В этом рецепте Вы можете брать соотношение продуктов по своему усмотрению в зависимости от количества разрешенного белка.
-
Котлеты из паштета
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,971 г.
Для приготовления таких котлет используются различные виды печеночных паштетов. В сочетании с крупкой, количество белка на 1 котлету не очень большое.
-
Тушеная бамия
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,05 г.
Бамия на вкус напоминает что-то среднее между баклажаном, стручковой фасолью и маслятами. Улучшает пищеварение, обладает обволакивающим эффектом и имеет еще очень много полезных свойств.
-
Улитки с картофелем
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г
Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.
-
Тефтели
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 60 г: белки - 0,47 г
Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.
-
Рыбный суп
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,607 г.
Очень простой и вкусный суп.
Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи! -
Суп из овсяной крупы "Геркулес"
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,56 г.
Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню. Основа - самые обычные овсяные хлопья Геркулес, требующие варки.
-
Овощи с грибами в горшочке
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).
Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка.
-
Рисовый суп (харчо)
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.
В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.
-
Огурец под шубой
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.
Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.
-
Картофельные драники
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.
Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть.
В нём можно использовать любую мучную низкобелковую смесь. -
Грибной суп
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,345 г.
В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа. -
Борщ
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.
При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.
Страница 3 из 3