Картофель

  • Картофельный салат со сладким перцем

    Картофельный салат со сладким перцем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

    Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

  • Рассольник с грибами

    Рассольник с грибами

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,7 г.

    Очень ароматный и вкусный суп! Надеемся он займет достойное место в Вашем меню!
    Основные ингредиенты: шампиньоны, белокочанная капуста и соленые огурцы.

  • Суп из крабовых палочек

    Суп из крабовых палочек

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.

    Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
    Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса.

  • Ёжики

    Ёжики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.

    Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

  • Суп из кукурузы

    Суп из кукурузы

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 260 г: белки - 1,726 г.

    Суп со свежими овощами и сладкой консервированной кукурузой добавит разнообразия на Вашем столе.

  • Картофельный торт

    Картофельный торт

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,43 г.

    Очень мягкий и нежный торт состоит из пропитанных картофельных блинчиков.
    Подойдет на стол и в будние дни, а при соответствующем украшении и как праздничное блюдо.

  • Оливье с авокадо

    Оливье с авокадо

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,51 г.

    Рекомендуем этот салат всем, независимо от того на низкобелковой Вы диете или нет!

  • Зразы с грибами

    Зразы с грибами

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,16 г.

    В этом рецепте используется быстрорастворимое пюре Комида (Comida), но можно сделать пюре и из обычного картофеля. После приготовления зразы хранятся в холодильнике несколько дней, а перед употреблением разогреваются в микроволновой печи.

  • Оладьи из картофеля и кабачка

    Оладьи из картофеля и кабачка

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,818 г.

    Вариант оладьев из овощей. Это полноценное блюдо быстрого приготовления.

  • Картофельные биточки

    Картофельные биточки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60-70 г: белки - 0,48 г.

    Этот рецепт - отличное применение картофельному пюре, которое иногда остается совсем в небольшом объеме. Но, конечно, иногда и специально готовлю, так как получаются очень пышные и вкусные биточки.

  • Окрошка на квасе

    Окрошка на квасе

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 300 г: белки - 2,445 г.

    Соотношение продуктов можно выбирать произвольно, в зависимости от количества разрешенного белка.
    С черным хлебом получается отличное блюдо на обед в жаркую погоду!

  • Улитки с картофелем

    Улитки с картофелем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,425 г

    Добавьте в свою копилочку с рецептами это быстрое и простое блюдо. Для его приготовления подойдет и целый вареный картофель, и картофельное пюре.

  • Рыбный суп

    Рыбный суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,607 г.

    Очень простой и вкусный суп.
    Наилучший результат дает использование именно мойвы. Вкус и запах настоящей ухи!

  • Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Суп из овсяной крупы "Геркулес"

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,56 г.

    Этот суп очень полезен для пищеварения и просто поможет разнообразить Ваше меню. Основа - самые обычные овсяные хлопья Геркулес, требующие варки.

  • Овощи с грибами в горшочке

    Овощи с грибами в горшочке

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).

    Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка.

  • Рисовый суп (харчо)

    Рисовый суп (харчо)

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 0,836 г.

    В этот суп можно положить немного острого перца и побольше чеснока, чтобы приблизить его к классическому харчо. Количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу.

  • Огурец под шубой

    Огурец под шубой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,389 г.

    Как Вы уже, наверное, поняли - это адаптированный к низкобелковой диете рецепт Селедки под шубой. В процессе приготовления Вы можете изменять количество ингредиентов по своему вкусу.

  • Картофельные драники

    Картофельные драники

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,027г.

    Этот рецепт "палочка-выручалочка", если готовить нет времени, но нужно быстро поесть. 
    В нём можно использовать любую мучную низкобелковую смесь.

  • Грибной суп

    Грибной суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,345 г.

    В рецепте использованы шампиньоны, но Вы можете положить и другие грибы.
    Если грибы сушеные, то перед варкой их следует замочить на 2,5-3 часа.

  • Борщ

    Борщ

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 275 г: белки - 1,786 г.

    При приготовлении борща Вы можете изменять количество ингредиентов на свой вкус. За счет того, что картофель кладется первым, вкус получается насыщенным. Подают такой суп со сметаной.

Страница 2 из 2