Картофель
-
Суп крестьянский
Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.
Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.
-
Овощная запеканка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,882 г.
Овощная запеканка - вкусное, красивое и полезное блюдо! Для уменьшения количества белка картофель вполне можно заменить кабачками.
-
Гренки с картофелем
Пищевая ценность на 1 штуку (67 г): белки - 0,852 г.
Рецепт очень простой, ингредиентов минимум, а вкус просто потрясающий!
-
Чебуреки с картофелем и грибами
Пищевая ценность на 1 штуку (110 г): белки - 1,291 г.
В этом рецепте очень удачное и интересное заварное тесто на минеральной воде. А начинку Вы всегда можете сделать свою.
-
Пшенный суп со шпинатом
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,216 г.
Очень сытный и полезный зеленый суп. Более того, такой суп можно приготовить на всю семью.
Если для Вас количество белка много, то можно использовать другую низкобелковую крупу. -
Суп с клецками из крупки
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,74 г.
Для приготовления этого супа можно использовать любую низкобелковую крупку. Обратите внимание, порции получаются довольно большие.
-
Итальянский картофельный хлеб
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,041 г.
Это очень вкусно! Вместо воды и сухого молока можно добавить рисовое молоко, кокосовое молоко, немолоко.
-
Пирог с овощами и "мясом"
Пищевая ценность на 1 порцию (160 г): белки - 2,0 г.
Пирог выпечен в виде отдельных порций. Регулировать количество белка легко, изменяя ингредиенты начинки по своему вкусу.
-
Блинчики с картофелем и кабачком
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,973 г.
И еще один вариант жарки сытных овощных блинов. Количество белка можно уменьшить, добавляя только кабачки.
-
Картофельные сосиски
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,316 г.
Если поджарить наши низкобелковые сосиски на жиру из бекона, то сходство с обычными будет еще сильнее.
-
Окрошка на минеральной воде
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,085 г.
Еще один вариант приготовления хорошо знакомой Окрошки. В этот раз основа рецепта не квас, а минеральная вода.
-
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,025 г.
Начинка в жареных пирожках может быть другая, все зависит от Вашего вкуса и переносимости естественного белка.
-
Омлет с овощами
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 180 г: белки - около 2 г.
Еще один вариант Омлета, который можно запечь в духовке или поджарить на сковороде под крышкой.
-
Салат "Виктория"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,376 г.
Овощной салат, при приготовлении которого используется рецепт Яичных блинчиков.
-
Чипсы - Начос
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,057 г.
Попробуйте вкусные и калорийные низкобелковые Чипсы - Начос из кукурузного крахмала.
-
Драник по-венгерски
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577 г.
Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.
-
Картофельные ватрушки
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 85 г: белки - 1,1 г.
В этом рецепте основа одна, но начинки три варианта. Вы можете придумать и свою начинку, регулируя тем самым количество белка.
-
Картофельные вафли
Пищевая ценность на 1 штуку весом 175 г: белки - 1,32 г.
Картофельные вафли с хрустящей корочкой порадуют Вас в завтрак или другой прием пищи!
-
Заливной пирог с картофелем
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831 г.
Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.
-
Вареники с картофелем и шпиком (Пельмени)
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.
Ну какая же русская кухня без пельменей! Заменим мясную начинку на картофель со шпиком и вот уже можно есть пельмени - вареники для низкобелковой диеты!
-
Картофельные блинчики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 30 г: белки - 0,285 г.
Такие блины можно приготовить также из картофельного пюре, которое осталось от ужина. Все что нужно - это хорошо нагреть пюре и соединить его с остальными ингредиентами.
-
Картофельные спиральки
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85 г.
Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.
-
Картофельные палочки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,62 г.
В этом рецепте основа - Картофельных биточки.
Расчет ингредиентов идеально подходит для выпечки 6 палочек в сосисочнице. -
Открытый картофельный пирог "Мечта"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,789 г.
Простой, быстрый и очень вкусный пирог!
Картофельное пюре для драников от МакМастера можно с легкостью заменить обычным картофельным пюре с солью, специями и небольшим количеством низкобелковой смеси для выпечки, либо крахмала. -
Картофельный немецкий салат
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,46 г.
Очень интересный теплый салат с солеными огурцами, маринованным луком и картофелем.
-
Картофельная запеканка на сковороде
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.
Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....
-
Картофельные зразы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,878 г
Картофельные зразы едят со сметаной или с любым другим соусом.
-
Салат "Праздничный"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,6 г.
Очень эффектный и вкусный салат станет украшением Вашего праздничного стола
-
Овощной суп с фрикадельками
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 250 г: белки - 1,28 г.
Этот суп получается достаточно густым, поэтому может идти как подлива к саго или макаронам.
-
Суп молочный с картофелем
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.
Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.
Страница 1 из 2