Сливочное масло
-
Белый хлеб в духовом шкафу
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,468 г.
Этот хлеб еще интересен и своей формой. Многие дети, а также взрослые оценят бутерброды в виде "цветочков" и "сердечек"!
-
Бутерброды с "рыбой"
Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,406 г.
Идея для праздничного стола - имитация красной рыбы на бутерброде! Количество белка совсем немного и регулировать его можно меняя или добавляя ингредиенты по вашему вкусу.
-
Рогалики с яблоком
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,341 г.
Для разнообразия просто вкусные рогалики с начинкой из яблок. Начинку можно положить и другую, все зависит от вашего желания.
-
Торт на сгущенном молоке
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для выпечки коржей не потребуется даже духовой шкаф!
-
Биточки из крупки с кабачком
Пищевая ценность на 1 штуку весом 80 г: белки - 0,5 г.
Меняя различные ингредиенты, можно на основе этого рецепта приготовить несколько блюд. С тыквой биточки будут более сладкими, а с чесноком можно сделать по-ароматнее и острее.
-
Бублики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,814 г.
Бублики выпечены из дрожжевого теста на основе овсяного напитка Немолоко. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом.
-
Полента в карамели
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,362 г.
Полента - это кукурузная каша порезанная на кусочки. В нашем случае она сладкая, приготовлена как десерт.
Ее можно подать с джемом, низкобелковым сгущенным молоком, сметаной, вареньем и фруктами. -
Изумрудное печенье
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788 г.
Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.
-
Биточки из саго в печенье
Пищевая ценность на 1 штуку весом 65 г: белки - 0,34 г.
Еще один вариант приготовления саго - это порционные биточки. Приготовьте их с фруктовым пюре и обсыпьте печеньем - десерт готов!
-
Лимонный пирог
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,38 г.
Очень низкобелковый пирог к чаю. Рецепт приготовления прост, с ним справятся даже начинающие!
-
Кекс с сухофруктами
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.
В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.
-
Печенье - Курабье
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.
-
Луковый киш с помидорами
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,899 г.
Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро. Тесто используется песочное по рецепту Юлии Качановой.
-
Манные биточки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,53 г.
Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!
-
Жареные пирожки из дрожжевого теста
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,025 г.
Начинка в жареных пирожках может быть другая, все зависит от Вашего вкуса и переносимости естественного белка.
-
Торт с шоколадными коржами
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,395 г.
Простой торт по рецепту бисквита с пачки смеси Безбелковая от МакМастер. Крем самый обычный - заварной.
-
Пирог из смеси "Детка"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606 г.
Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он хорошо хранится в холодильнике.
-
Манник "Виктория"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775 г.
Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.
-
Капустно-яблочная запеканка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7 г.
Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком.
-
Ромовая баба
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.
С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!
-
Пирожное на сгущенном молоке
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,984 г.
Вкусным пирожным с прослойкой из банана можно полакомиться и в будни, и в праздники.
-
Печенье с сухим йогуртом
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей.
-
Шарлотка с вишней
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой - это отличный вариант для чаепития!
-
Десерт "Ромашка"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.
Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!
-
Торт "Красный бархат"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.
-
Орешки с вареным сгущенным молоком
Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г.
Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!
-
Пончики дрожжевые со сметаной
Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.
Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!
-
Шоколадные блинчики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 35 г: белки - 0,355 г.
Попробуйте необычный десерт - блинчики с какао! Их шоколадный вкус покорит всех!
-
Картофельные спиральки
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85 г.
Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.
-
Пирожное "Картошка"
Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.
Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!
Страница 2 из 4