Сливочное масло

  • Белый хлеб в духовом шкафу

    Белый хлеб в духовом шкафу

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,468 г.

    Этот хлеб еще интересен и своей формой. Многие дети, а также взрослые оценят бутерброды в виде "цветочков" и "сердечек"!

  • Бутерброды с "рыбой"

    Бутерброды с "рыбой"

    Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,406 г.

    Идея для праздничного стола - имитация красной рыбы на бутерброде! Количество белка совсем немного и регулировать его можно меняя или добавляя ингредиенты по вашему вкусу.

  • Рогалики с яблоком

    Рогалики с яблоком

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,341 г.

    Для разнообразия просто вкусные рогалики с начинкой из яблок. Начинку можно положить и другую, все зависит от вашего желания.

  • Торт на сгущенном молоке

    Торт на сгущенном молоке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.

    Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт. Для выпечки коржей не потребуется даже духовой шкаф!

  • Биточки из крупки с кабачком

    Биточки из крупки с кабачком

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 80 г: белки - 0,5 г.

    Меняя различные ингредиенты, можно на основе этого рецепта приготовить несколько блюд. С тыквой биточки будут более сладкими, а с чесноком можно сделать по-ароматнее и острее. 

  • Бублики

    Бублики

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,814 г.

    Бублики выпечены из дрожжевого теста на основе овсяного напитка Немолоко. Сверху их можно посыпать маком или кунжутом.

  • Полента в карамели

    Полента в карамели

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,362 г.

    Полента - это кукурузная каша порезанная на кусочки. В нашем случае она сладкая, приготовлена как десерт.
    Ее можно подать с джемом, низкобелковым сгущенным молоком, сметаной, вареньем и фруктами.

  • Изумрудное печенье

    Изумрудное печенье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,788 г.

    Печенье интересного цвета с натуральным красителем! Так же в рецепте присутствует груша кусочками.

  • Биточки из саго в печенье

    Биточки из саго в печенье

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 65 г: белки - 0,34 г.

    Еще один вариант приготовления саго - это порционные биточки. Приготовьте их с фруктовым пюре и обсыпьте печеньем - десерт готов!

  • Лимонный пирог

    Лимонный пирог

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,38 г.

    Очень низкобелковый пирог к чаю. Рецепт приготовления прост, с ним справятся даже начинающие!

  • Кекс с сухофруктами

    Кекс с сухофруктами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,822 г.

    В кекс можно положить не только чернослив и курагу, но и любые другие сухофрукты или цукаты.

  • Печенье - Курабье

    Печенье - Курабье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Вкусное, рассыпчатое и очень нежное печенье Курабье можно испечь самостоятельно по этому рецепту. Варенье используется любое.

  • Луковый киш с помидорами

    Луковый киш с помидорами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,899 г.

    Луковый киш - это открытый пирог, также очень похож на пиццу. Готовится достаточно просто и быстро. Тесто используется песочное по рецепту Юлии Качановой.

  • Манные биточки

    Манные биточки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,53 г.

    Готовые биточки очень вкусно есть с киселем. Их можно жарить, а можно и запекать в духовке. Отличное решение для завтрака!

  • Жареные пирожки из дрожжевого теста

    Жареные пирожки из дрожжевого теста

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 1,025 г.

    Начинка в жареных пирожках может быть другая, все зависит от Вашего вкуса и переносимости естественного белка.

  • Торт с шоколадными коржами

    Торт с шоколадными коржами

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,395 г.

    Простой торт по рецепту бисквита с пачки смеси Безбелковая от МакМастер. Крем самый обычный - заварной. 

  • Пирог из смеси "Детка"

    Пирог из смеси "Детка"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,606 г.

    Этот пирог прекрасно подойдет в качестве перекуса в школе или поездках. Он хорошо хранится в холодильнике.

  • Манник "Виктория"

    Манник "Виктория"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,775 г.

    Еще один рецепт Манника. На этот раз из-за использования заменителя яиц более низкобелковый и полит красивой глазурью.

  • Капустно-яблочная запеканка

    Капустно-яблочная запеканка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,7 г.

    Нежнейшая запеканка из овощей и фруктов станет отличнейшим завтраком. 

  • Ромовая баба

    Ромовая баба

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,618 г.

    С выпечкой Ромовой бабы, знакомой нам с детства, придется потрудится, но результат превзойдет все ожидания!

  • Пирожное на сгущенном молоке

    Пирожное на сгущенном молоке

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,984 г.

    Вкусным пирожным с прослойкой из банана можно полакомиться и в будни, и в праздники.

  • Печенье с сухим йогуртом

    Печенье с сухим йогуртом

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.

    Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей. 

  • Шарлотка с вишней

    Шарлотка с вишней

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой  - это отличный вариант для чаепития!

  • Десерт "Ромашка"

    Десерт "Ромашка"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,288 г.

    Десерт из крупки можно есть с медом или вареньем, а его приготовление не займет много времени!

  • Торт "Красный бархат"

    Торт "Красный бархат"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.

    Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.

  • Орешки с вареным сгущенным молоком

    Орешки с вареным сгущенным молоком

    Пищевая ценность на 1 орешек весом 20 г: белки - 0,22 г.

    Орешки со сгущенкой - это угощение из детства. Используя сгущенное молоко с небольшим количеством белка можно приготовить и такое угощение!

  • Пончики дрожжевые со сметаной

    Пончики дрожжевые со сметаной

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.

    Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!

  • Шоколадные блинчики

    Шоколадные блинчики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 35 г: белки - 0,355 г.

    Попробуйте необычный десерт - блинчики с какао! Их шоколадный вкус покорит всех!

  • Картофельные спиральки

    Картофельные спиральки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,85 г.

    Чтобы белка на порцию получилось меньше, автор рецепта советует смешать картофель с кабачком.

  • Пирожное "Картошка"

    Пирожное "Картошка"

    Пищевая ценность на 1 пирожное: белки - 0,537 г.

    Если у Вас остались кусочки печенья или сухари, то они очень подойдут для приготовления самого простого пирожного "Картошка"!

Страница 2 из 4