Сливочное масло

  • Песочное печенье из смеси Balviten

    Песочное печенье из смеси Balviten

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.

    Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
    Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1)

  • Печенье с яблоком и корицей

    Печенье с яблоком и корицей

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

    Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

  • Саго с изумрудным соусом

    Саго с изумрудным соусом

    Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.

    Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!

  • Шоколадные сырки

    Шоколадные сырки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.

    Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
    В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.

  • Молочный суп с овощами

    Молочный суп с овощами

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.

    Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.

  • Оладьи из саго с яблоками

    Оладьи из саго с яблоками

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г.

    Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.

  • Суп молочный с картофелем

    Суп молочный с картофелем

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.

    Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.

  • Хлебные палочки

    Хлебные палочки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.

    Отличный вариант для быстрого перекуса.
    Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
    Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети.

  • Кекс в микроволновой печи за 5 минут

    Кекс в микроволновой печи за 5 минут

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,48 г.

    Этот кекс готовится очень быстро. Обычно его выпекают непосредственно перед употреблением на завтрак.

  • Грибная Юшка

    Грибная Юшка

    Пищевая ценность на 1 порцию (около 400 мл): белки - 1,387 г.

    В самом начале варится грибная основа, а потом по Вашему желанию она превращается в грибной суп, лапшу или юшку.

  • Французский луковый суп с гренками

    Французский луковый суп с гренками

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 400 г: белки - 1,1 г.

    Суп сладенький и очень приятный на вкус.
    Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо.

  • Сахарные лепешки к чаю

    Сахарные лепешки к чаю

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

    Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
    Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))).

  • Суп из крабовых палочек

    Суп из крабовых палочек

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.

    Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
    Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса.

  • Рагу из репы

    Рагу из репы

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.

    Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ. 

  • Морковные рулетики

    Морковные рулетики

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

    Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

  • Слоеные завитки

    Слоеные завитки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.

  • Бутерброд с фруктами

    Бутерброд с фруктами

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,41 г.

    Очень оригинальный рецепт сладкого бутерброда с жареным бананом и другими фруктами придется по душе и взрослым, и детям.

  • Рулеты с тыквой и яблоками

    Рулеты с тыквой и яблоками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.

    Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!

  • Слоеное печенье на пиве

    Слоеное печенье на пиве

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.

    Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается. 

  • Вафли

    Вафли

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

    Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.

  • Печенье на сметане

    Печенье на сметане

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.

    Не очень сладкое рассыпчатое печенье из теста для взрослых и детей. 

  • Лимонный кекс

    Лимонный кекс

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,315 г.

    Тесто, из которого выпекается этот кекс, можно использовать для выпечки бисквита для тортов.

  • Апельсиновое печенье

    Апельсиновое печенье

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,495 г.

    Песочное печенье с кусочками апельсиновой цедры подойдет для любого возраста. 

  • Сладкая запеканка

    Сладкая запеканка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,45 г.

    Эта запеканка - очень сытное блюдо. Меняя соотношение ингредиентов, можно уменьшить количество белка.
    Подавать лучше всего со сметаной и в горячем, и в холодном виде.

  • Рассыпчатая каша из саго

    Рассыпчатая каша из саго

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075 г.

    Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.

  • Котлеты из гречневой крупки "Увелка"

    Котлеты из гречневой крупки "Увелка"

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,523 г.

    Один из вариантов приготовления котлет из гречневой крупки ТМ "Увелка" с томатной пастой.
    Обратите внимание! Для низкобелковой диеты подходит только крупКа этой торговой марки. В ней 4 г белка на 100 г продукта.

  • Тыквенные булочки

    Тыквенные булочки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.

    Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
    Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину).

  • Вязкая каша из саго

    Вязкая каша из саго

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 250 г: белки - 1,257 г.

    Каша из саго варится не как обычные каши, а значительно дольше.
    Готовую вязкую кашу можно промыть водой, и получится рассыпчатая каша из саго.

  • Каша из крупки Helmi

    Каша из крупки Helmi

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,6 г.

    Крупка Helmi - это продукт очень похожий на тапиоковую крупу саго шариками. Основное достоинство крупки Helmi - это небольшое количество белка на 100г, всего 0,2 г.

  • Молочный суп

    Молочный суп

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 300 г: белки - 0,44г.

    Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!

Страница 3 из 4