Сливочное масло
-
Песочное печенье из смеси Balviten
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.
Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1) -
Печенье с яблоком и корицей
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.
Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!
-
Саго с изумрудным соусом
Пищевая ценность на 1 порцию (150 г саго + 50 г соуса): белки - 1,49 г.
Саго получается очень нежным, сочным, ароматным и очень, очень вкусным!!!!!
-
Шоколадные сырки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.
Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д. -
Молочный суп с овощами
Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 400 г: белки - 1,76 г.
Суп очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении. Палочка-выручалочка, когда времени на готовку нет.
-
Оладьи из саго с яблоками
Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г.
Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.
-
Суп молочный с картофелем
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,315 г.
Если у Вас не очень много времени для приготовления еды, то на такой случай Вам подойдет этот калорийный суп быстрого приготовления.
-
Хлебные палочки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,71 г.
Отличный вариант для быстрого перекуса.
Такие палочки хорошо брать с собой в дорогу или детям в школу.
Рецепт приготовления очень прост, а помочь скатать такие палочки могут даже дети. -
Кекс в микроволновой печи за 5 минут
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,48 г.
Этот кекс готовится очень быстро. Обычно его выпекают непосредственно перед употреблением на завтрак.
-
Грибная Юшка
Пищевая ценность на 1 порцию (около 400 мл): белки - 1,387 г.
В самом начале варится грибная основа, а потом по Вашему желанию она превращается в грибной суп, лапшу или юшку.
-
Французский луковый суп с гренками
Пищевая ценность на 1 порцию весом 400 г: белки - 1,1 г.
Суп сладенький и очень приятный на вкус.
Гренки разбухают и суп становится густым, жевать особенно ничего не надо. -
Сахарные лепешки к чаю
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.
Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))). -
Суп из крабовых палочек
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 2,42 г.
Этот ароматный суп варится очень быстро. Крабовые палочки во время варки превращаются в "лапшу", поэтому бросать их в кипящую воду следует в самом конце.
Если переносимость белка не очень большая, то можно уменьшить количество крабовых палочек и добавить немного низкобелкового риса. -
Рагу из репы
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5 г.
Сейчас репу уже не настолько часто используют, как раньше, но она все равно остается на нашем столе, как вкусный и полезный овощ.
-
Морковные рулетики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!
-
Слоеные завитки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.
-
Бутерброд с фруктами
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,41 г.
Очень оригинальный рецепт сладкого бутерброда с жареным бананом и другими фруктами придется по душе и взрослым, и детям.
-
Рулеты с тыквой и яблоками
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.
Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!
-
Слоеное печенье на пиве
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,591 г.
Очень вкусное печенье для всех возрастов. И не нужно беспокоиться об алкоголе, который содержится в пиве, в процессе выпечки он улетучивается.
-
Вафли
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Классический вариант выпечки вафель в электровафельнице.
-
Печенье на сметане
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье из теста для взрослых и детей.
-
Лимонный кекс
Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,315 г.
Тесто, из которого выпекается этот кекс, можно использовать для выпечки бисквита для тортов.
-
Апельсиновое печенье
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,495 г.
Песочное печенье с кусочками апельсиновой цедры подойдет для любого возраста.
-
Сладкая запеканка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,45 г.
Эта запеканка - очень сытное блюдо. Меняя соотношение ингредиентов, можно уменьшить количество белка.
Подавать лучше всего со сметаной и в горячем, и в холодном виде. -
Рассыпчатая каша из саго
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,075 г.
Из рассыпчатой каши можно приготовить различные гарниры или сладкие каши. Также она служит наполнителем в выпечке, оладьях, котлетах и т.д.
-
Котлеты из гречневой крупки "Увелка"
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,523 г.
Один из вариантов приготовления котлет из гречневой крупки ТМ "Увелка" с томатной пастой.
Обратите внимание! Для низкобелковой диеты подходит только крупКа этой торговой марки. В ней 4 г белка на 100 г продукта. -
Тыквенные булочки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,315 г.
Булочки из теста с тыквой. Их можно выпекать и с начинкой, и без начинки. В рецепте булочки с яблоками.
Для улучшения качества мякиша булочек можно добавить псиллиум или, если позволяет переносимость белка, глютен (клейковину). -
Вязкая каша из саго
Пищевая ценность на 1 порцию весом 250 г: белки - 1,257 г.
Каша из саго варится не как обычные каши, а значительно дольше.
Готовую вязкую кашу можно промыть водой, и получится рассыпчатая каша из саго. -
Каша из крупки Helmi
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 250 г: белки - 1,6 г.
Крупка Helmi - это продукт очень похожий на тапиоковую крупу саго шариками. Основное достоинство крупки Helmi - это небольшое количество белка на 100г, всего 0,2 г.
-
Молочный суп
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 300 г: белки - 0,44г.
Этот суп варится очень легко. Если позволяет белок, то вместо вермишели можно положить низкобелковый или обыкновенный рис. С обычным рисом этот суп наиболее вкусен!
Страница 3 из 4