Сливочное масло
-
Каша из саго с гречневой крупой
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,83 г.
Каша из крахмальной крупы саго и традиционной гречневой крупы позволит использовать больше продуктов из обычного магазина.
-
Творожно-апельсиновый пасхальный кулич
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,177 г.
Быстрый рецепт кулича с добавлением творожного продукта с заменителем молочного жира. Тесто без дрожжей.
-
Закрытый пирог с саго
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,88 г.
Большой сытный пирог с начинкой из саго и зелёного лука отлично подойдет для перекусов. Также его можно взять в контейнере в дорогу.
-
Сырный крекер
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,265 г.
Очень простой и максимально низкобелковый рецепт крекера всего из пяти ингредиентов, одним из которых является твёрдый сыр.
-
Суп крестьянский
Пищевая ценность на 1 порцию (350 г): белки - 1,426 г.
Овощной суп с солёными огурцами. Сметану можно добавлять по желанию. Если добавить, но вкус становится очень насыщенным.
-
Лапша из кабачков в соусе
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,213 г.
Это блюдо может быть основным, а может выступать и в виде соуса к какому-либо гарниру. Готовится очень быстро и легко.
-
Ленивые вареники с капустой
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.
Вместо капусты, лука и моркови можно использовать тыкву, яблоко и лук или тушеные баклажаны с луком в сметане. Вначале обжарить лук, затем добавить натёртую тыкву, чуть позже натёртые яблоки.
-
Печенье с драже M&M’s
Пищевая ценность на 100 г: белки - 2,023 г.
Интересное печенье с разноцветным декором из драже M&M’s для тех, кто может себе позволить чуть больше белка.
-
Пирожки с яблоками
Пищевая ценность на 1 штуку (78 г): белки - 0,826 г.
Очень простые пирожки с начинкой из свежих яблок выпекаются из дрожжевого теста. Название пирожков от автора - "Легче не бывает".
-
Творожное печенье
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,771 г.
Очень простое в выпечке и вкусное рассыпчатое печенье с низкобелковым творожным продуктом.
Если Ваш творожный продукт без сахара, то положите сахара больше, чем в рецепте. -
Быстрая грибная похлебка
Пищевая ценность на 1 порцию (400 г): белки - 1,326 г.
Если нужно очень быстро приготовить суп, то вот для Вас идея! Особых навыков не требуется.
-
Блинчики сытные на кипятке
Пищевая ценность на 1 штуку (65 г): белки - 0,2 г.
Блинчики кружевные и сытные. Можно добавить начинку, а можно съесть и без неё. Содержание белка минимально.
-
Быстрый пасхальный кулич без дрожжей
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,928 г.
Если осталось мало времени на выпечку куличей, то этот рецепт для Вас. Тесто не нужно расстаивать.
-
Чебуреки с картофелем и грибами
Пищевая ценность на 1 штуку (110 г): белки - 1,291 г.
В этом рецепте очень удачное и интересное заварное тесто на минеральной воде. А начинку Вы всегда можете сделать свою.
-
Пасхальный кулич на растительном молоке
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Для этого рецепта молоко можно брать кокосовое, рисовое или другое подобное какое Вам нравится. А также потребуется ванильный десерт Zott Liegeois.
-
Торт с шоколадными коржами и вишней
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,36 г.
Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней. Крем самый обычный - заварной.
-
Пасхальный кулич на сметане
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,674 г.
Ещё один пасхальный кулич из дрожжевого теста со сметаной без заменителя яиц. Получается очень пышный мякиш. Украшаем на свой вкус.
-
Пасхальный кулич
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,668 г.
Рецепт классической выпечки пасхального кулича из дрожжевого теста с изюмом и лимонной цедрой. Празднично и вкусно!
-
Сливочное печенье
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,91 г.
Печенье универсальное, без использования какой-либо покупной смеси для выпечки. Основа - кукурузный крахмал. Снизить содержание белка можно, используя заменитель яиц.
-
Пирог "Праздничный" с вареньем
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,707 г.
Тертое тесто и густое варенье - вот простой рецепт для праздничного пирога. Украшать пирог можно на свое усмотрение.
-
Сочники с творожной начинкой
Пищевая ценность на 1 штуку весом 85 г: белки - 0,87 г.
Сочник - это лепёшка, сложенная пополам с творожной начинкой. Начинки могут быть и другие, но творожная традиционна.
-
Чизкейк с основой из печенья
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,461 г.
Основа из печенья, дальше слой с творожной массой, и верхний с вкусными ягодами. Приготовить легко, но требуется время, чтобы охлаждать каждый слой.
-
Шоколадные лодочки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,3 г.
Красиво оформленные шоколадные вафли порадуют Вас в будни и будут достойным украшением на праздничном столе.
-
Апельсиновое печенье с трещинками
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,653 г.
Очень ароматное апельсиновое печенье. Делается быстро и просто.
-
Булочки из слоёного теста
Пищевая ценность на 1 булочку весом 75 г: белки - 0,8 г.
Вкусные слоёные булочки с домашним повидлом. Съешь одну и остановиться не получится!
-
Суп с клецками из крупки
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,74 г.
Для приготовления этого супа можно использовать любую низкобелковую крупку. Обратите внимание, порции получаются довольно большие.
-
Торт с суфле на аквафабе
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,429 г.
Вместо крема в этом торте суфле из жидкости от консервированного горошка - аквафабы. По содержанию белка этот торт просто отлично подходит для низкобелковой диеты!
-
Суп из капусты с гречневой крупкой
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,726 г.
Капуста и гречневая крупка Увелка очень хорошо сочетаются. Попробуйте это сочетание в очень сытном и вкусном супе!
-
Раффаэлло творожные
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,727 г.
По вкусу эти Раффаэлло похожи на глазированные сырки. Рецепт приготовления очень прост.
-
Вафли на майонезе
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,274 г.
Майонез в составе этих вафель позволяет снизить количество белка, а также заменить яйцо.
Страница 1 из 4