Сметана

  • Драник по-венгерски

    Драник по-венгерски

    Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577 г.

    Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.

  • Печенье с сухим йогуртом

    Печенье с сухим йогуртом

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.

    Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей. 

  • Заливной пирог с картофелем

    Заливной пирог с картофелем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831 г.

    Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.

  • Шарлотка с вишней

    Шарлотка с вишней

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой  - это отличный вариант для чаепития!

  • Торт "Красный бархат"

    Торт "Красный бархат"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.

    Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.

  • Клубничный мусс с крупкой

    Клубничный мусс с крупкой

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 225 г: белки - 0,855г.

    Клубничный мусс с крупкой - нежный, красивый, вкусный и очень праздничный. Понравится даже очень привередливому маленькому гурману))))) И практически безбелковый!!!!! Использовать можно любые ягоды.

  • Пончики дрожжевые со сметаной

    Пончики дрожжевые со сметаной

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.

    Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!

  • Пирог "Люси"

    Пирог "Люси"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

    Этот пирог станет сытным завтраком для школьников. А с приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.

  • Запеканка с крупкой

    Запеканка с крупкой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.

    В эту запеканку можно добавлять на выбор тыкву, морковь или яблоки. С любым из этих ингредиентов будет вкусно!

  • Бутерброды с сыром

    Бутерброды с сыром

    Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 2,484 г.

    При приготовлении этих бутербродов используется низкобелковый хлеб Balviten. 
    Отзывы о вкусовых качествах хлеба смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть 2)

  • Бутерброды с икрой

    Бутерброды с икрой

    Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,414 г.

    Отличный вариант для быстрого перекуса!
    При приготовлении этих бутербродов используется вот этот Черный хлеб

  • Тефтели из гречневой крупки

    Тефтели из гречневой крупки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г

    Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.

  • Капустный пирог с кукурузой

    Капустный пирог с кукурузой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.

    Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
    Вкусно и сытно!

  • Открытый картофельный пирог "Мечта"

    Открытый картофельный пирог "Мечта"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,789 г.

    Простой, быстрый и очень вкусный пирог! 
    Картофельное пюре для драников от МакМастера можно с легкостью заменить обычным картофельным пюре с солью, специями и небольшим количеством низкобелковой смеси для выпечки, либо крахмала.

  • Картофельная запеканка на сковороде

    Картофельная запеканка на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.

    Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....

  • Кабачки с фаршем в кляре

    Кабачки с фаршем в кляре

    Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.

    Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

  • Печенье на сковороде

    Печенье на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г

    Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
    Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.

  • Шоколадные сырки

    Шоколадные сырки

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.

    Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
    В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д.

  • Картофельный салат со сладким перцем

    Картофельный салат со сладким перцем

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.

    Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.

  • Пышки

    Пышки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 100 г: белки - 0,738 г.

    Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Они просто тают во рту.

  • Ёжики

    Ёжики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.

    Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

  • Студенческая шарлотка

    Студенческая шарлотка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

    Если у Вас остались по каким-то причинам кусочки хлеба, то этот пирог быстрого приготовления будет отличной идеей для применения их в деле. Низкобелковая смесь для выпечки для приготовления этого пирога не потребуется.

  • Морковные рулетики

    Морковные рулетики

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

    Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

  • Слоеные завитки

    Слоеные завитки

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.

    Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.

  • Сырники на сметане

    Сырники на сметане

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.

    Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем. 
    Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка.

  • Печенье на сметане

    Печенье на сметане

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.

    Не очень сладкое рассыпчатое печенье из теста для взрослых и детей. 

  • Ленивые вареники на сметане

    Ленивые вареники на сметане

    Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.

    Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
    Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат. 

  • Запеканка с кабачком

    Запеканка с кабачком

    Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 1,29 г 

    Одно из самых моих любимых блюд. Очень вкусная запеканка! Точнее не запеканка, а рис с густой подливкой из овощей.
    Очень рекомендую приготовить это блюдо!!!

  • Запеканка с крупкой Helmi

    Запеканка с крупкой Helmi

    Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 2,42 г

    Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только количество крупки Helmi остается неизменной.
    Но и крупку вполне можно заменить на саго или низкобелковый рис.

  • Манник

    Манник

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,954г.

    Манник можно подавать с вареньем, джемом, взбитыми сливками, сметаной.
    Очень хорошо попить чай с манником в дороге.

Страница 2 из 3