Сметана
-
Драник по-венгерски
Пищевая ценность на 1 штуку весом около 100 г: белки - 1,577 г.
Очень сытное овощное блюдо. Вместо вешенок можно использовать и другие грибы.
-
Печенье с сухим йогуртом
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,223 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье с добавлением сухого йогурта для взрослых и детей.
-
Заливной пирог с картофелем
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,831 г.
Этот пирог можно взять с собой в дорогу. Он очень сытный и подойдет как основное блюдо на Вашем столе.
-
Шарлотка с вишней
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Нежный, ароматный, мягкий пирог с кисловатой вишневой начинкой - это отличный вариант для чаепития!
-
Торт "Красный бархат"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,729 г.
Побалуйте себя или ребенка вкусным низкобелковым тортиком! Красный цвет коржей достигается использованием пищевого красителя.
-
Клубничный мусс с крупкой
Пищевая ценность на 1 порцию весом 225 г: белки - 0,855г.
Клубничный мусс с крупкой - нежный, красивый, вкусный и очень праздничный. Понравится даже очень привередливому маленькому гурману))))) И практически безбелковый!!!!! Использовать можно любые ягоды.
-
Пончики дрожжевые со сметаной
Пищевая ценность на 1 штуку весом 33 г: белки - 0,29 г.
Дрожжевые пончики с добавлением глютена и сметаны не оставят Вас равнодушными. Пончики стали воздушными и тающими во рту!
-
Пирог "Люси"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Этот пирог станет сытным завтраком для школьников. А с приготовлением справятся даже начинающие хозяйки.
-
Запеканка с крупкой
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,351 г.
В эту запеканку можно добавлять на выбор тыкву, морковь или яблоки. С любым из этих ингредиентов будет вкусно!
-
Бутерброды с сыром
Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 2,484 г.
При приготовлении этих бутербродов используется низкобелковый хлеб Balviten.
Отзывы о вкусовых качествах хлеба смотрите здесь: Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть 2) -
Бутерброды с икрой
Пищевая ценность на 1 бутерброд: белки - 0,414 г.
Отличный вариант для быстрого перекуса!
При приготовлении этих бутербродов используется вот этот Черный хлеб. -
Тефтели из гречневой крупки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г
Такие тефтельки могут стать и самостоятельным блюдом, и дополнением к какому-либо гарниру.
-
Капустный пирог с кукурузой
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.
Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
Вкусно и сытно! -
Открытый картофельный пирог "Мечта"
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,789 г.
Простой, быстрый и очень вкусный пирог!
Картофельное пюре для драников от МакМастера можно с легкостью заменить обычным картофельным пюре с солью, специями и небольшим количеством низкобелковой смеси для выпечки, либо крахмала. -
Картофельная запеканка на сковороде
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,115 г.
Отличный рецепт для вашей фантазии и вкуса ваших детей. Основа - картофель, а вот остальное зависит от вас.....
-
Кабачки с фаршем в кляре
Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.
Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.
-
Печенье на сковороде
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г
Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран. -
Шоколадные сырки
Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,48 г.
Эти сырки очень хорошо есть летом в жаркую погоду.
В рецепте рекомендуется использовать именно самое обычное какао или кэроб, а не какао из серии "Бруми" и т.д. -
Картофельный салат со сладким перцем
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,42 г.
Пропорции ингредиентов этого салата Вы можете изменить по своему вкусу.
-
Пышки
Пищевая ценность на 1 штуку весом 100 г: белки - 0,738 г.
Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Они просто тают во рту.
-
Ёжики
Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.
Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.
-
Студенческая шарлотка
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.
Если у Вас остались по каким-то причинам кусочки хлеба, то этот пирог быстрого приготовления будет отличной идеей для применения их в деле. Низкобелковая смесь для выпечки для приготовления этого пирога не потребуется.
-
Морковные рулетики
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.
Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!
-
Слоеные завитки
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,7 г.
Выпечка из слоеного теста. Внутрь завитков можно положить начинку, а можно просто сверху обсыпать сахарной пудрой.
-
Сырники на сметане
Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,53 г.
Подавать сырники лучше всего с вареньем, сметаной или густым киселем.
Если крупка покажется Вам слишком твердой, то перед приготовлением сырников её можно проварить до полуготовности в небольшом количестве воды или просто настоять минут 30 в небольшом количестве кипятка. -
Печенье на сметане
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,158 г.
Не очень сладкое рассыпчатое печенье из теста для взрослых и детей.
-
Ленивые вареники на сметане
Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 1,605 г.
Готовые вареники подают с маслом, сахаром и, если позволяет белок, со сметаной.
Количество продуктов для этого рецепта рассчитано на две порции, вторую порцию можно заморозить и на следующий день использовать готовый полуфабрикат. -
Запеканка с кабачком
Пищевая ценность на 1 порцию весом около 200 г: белки - 1,29 г
Одно из самых моих любимых блюд. Очень вкусная запеканка! Точнее не запеканка, а рис с густой подливкой из овощей.
Очень рекомендую приготовить это блюдо!!! -
Запеканка с крупкой Helmi
Пищевая ценность на 1 порцию весом 200 г: белки - 2,42 г
Ингредиенты этой запеканки можно менять по своему вкусу, только количество крупки Helmi остается неизменной.
Но и крупку вполне можно заменить на саго или низкобелковый рис. -
Манник
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,954г.
Манник можно подавать с вареньем, джемом, взбитыми сливками, сметаной.
Очень хорошо попить чай с манником в дороге.
Страница 2 из 3