Заменитель яиц

  • Песочное печенье из смеси Balviten

    Песочное печенье из смеси Balviten

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,33 г.

    Давайте испечем печенье из Концентрата песочного теста Balviten!
    Отзывы о вкусовых качествах этого печенья здесь: Дегустация продуктов Balviten (часть 1)

  • Блинчики на минеральной воде

    Блинчики на минеральной воде

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,66 г.

    Один из способов жарки блинчиков с гарантированными дырочками и легким переворачиванием на сковороде. Начинка для блинчиков может быть любая, в данном случае - это творожный продукт с растительными ингредиентами

  • Панкейки с тыквой

    Панкейки с тыквой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,54 г.

    Панкейки - это американские блины. Готовят их на молочной основе и жарят на сухой сковороде. Наша молочная основа - это сухие низкобелковые сливки или жидкие сливки 33-35% жирности.

  • Печенье с яблоком и корицей

    Печенье с яблоком и корицей

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,346 г.

    Простое в приготовлении печенье для всех возрастов!

  • Ладусины пончики

    Ладусины пончики

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,35 г.

    Интересный рецепт выпечки пончиков на сгущенном молоке. Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой или обмазать шоколадной пастой.

  • Кабачковые рулетики "Нежность"

    Кабачковые рулетики "Нежность"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,86 г.

    В самом начале выпекаются блины из кабачкового теста, а потом фаршируются котлетной смесью или любым низкобелковым паштетом.

  • Капустный пирог с кукурузой

    Капустный пирог с кукурузой

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,368 г.

    Такой пирог хорошо брать с собой в дорогу.
    Вкусно и сытно!

  • Открытый картофельный пирог "Мечта"

    Открытый картофельный пирог "Мечта"

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,789 г.

    Простой, быстрый и очень вкусный пирог! 
    Картофельное пюре для драников от МакМастера можно с легкостью заменить обычным картофельным пюре с солью, специями и небольшим количеством низкобелковой смеси для выпечки, либо крахмала.

  • Гречаники со свеклой

    Гречаники со свеклой

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,63 г.

    Интересное сочетание ингредиентов и отличный вкус - это Гречаники со свеклой. Попробуйте!

  • Кабачки с фаршем в кляре

    Кабачки с фаршем в кляре

    Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 45 г: белки - 0,345 г.

    Очень сытное и вкусное блюдо с подробным описанием приготовления.

  • Банановые блинчики

    Банановые блинчики

    Пищевая ценность на 1 штуку, весом около 35 г: белки - 0,3 г.

    Блинчики получаются очень нежные. 
    Бананы дают блинчикам природную фруктовую сладость, но немного меда на готовый блинчик не помешает. 

  • Печенье на сковороде

    Печенье на сковороде

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,0 г

    Интересный рецепт печенья с жаркой на сковороде.
    Тесто на сметане, которую можно заменить на ТАН или Айран.

  • Капустные котлеты

    Капустные котлеты

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,268 г

    Эти котлеты очень мягкие и нежные, подойдут и малышам, и взрослым. Подавать со сметаной.

  • Овощной суп с фрикадельками

    Овощной суп с фрикадельками

    Пищевая ценность на 1 порцию, весом около 250 г: белки - 1,28 г.

    Этот суп получается достаточно густым, поэтому может идти как подлива к саго или макаронам.

  • Крендельки

    Крендельки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 60 г: белки - 0,34 г.

    Крендельки можно сделать сладкими, добавив к основным ингредиентам сахар и посыпав сладкой посыпкой. 
    А можно сделать солеными. Сахар тогда добавлять не нужно, и сверху готовое изделие следует посыпать солью.

  • Творожно-саговая запеканка

    Творожно-саговая запеканка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,3 г.

    Творожно-саговая запеканка - это альтернатива каше на завтрак, и еще один вариант использования саго в низкобелковой диете.

  • Оладьи из саго с яблоками

    Оладьи из саго с яблоками

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,2 г.

    Из этого теста можно сделать запеканку, добавив изюм, сухую смесь для пудинга. По вкусу оладьи очень похожи на рисовые биточки. Подавать с растопленным сливочным маслом, джемом или сметаной.

  • Кекс в микроволновой печи за 5 минут

    Кекс в микроволновой печи за 5 минут

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,48 г.

    Этот кекс готовится очень быстро. Обычно его выпекают непосредственно перед употреблением на завтрак.

  • Яичные блинчики или Омлет

    Яичные блинчики или Омлет

    Пищевая ценность на 1 блинчик: белки - 0,253 г.

    Подаём к столу блинчики с низкобелковым сыром, горошком, луком и зеленью!

  • Блинчики с кабачками на Айране

    Блинчики с кабачками на Айране

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,57 г.

    Подаём к столу блины со сметаной и свежей зеленью!

  • Яблочные кольца в кляре

    Яблочные кольца в кляре

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

    Кляр получается воздушным, вкус как из обычной пшеничной муки, низкобелковой смесью даже и не пахнет.

  • Пышки

    Пышки

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 100 г: белки - 0,738 г.

    Сразу хочу сказать, что это не оладушки! Вкус у пышек совершенно другой. Они просто тают во рту.

  • Сахарные лепешки к чаю

    Сахарные лепешки к чаю

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,42 г.

    Лепешки очень вкусные, летят как семечки и, главное, в них очень мало белка. Очень простой рецепт.
    Еще эти лепешки можно назвать сахарными чипсами))).

  • Творожные сырники

    Творожные сырники

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 50 г: белки - 0,52 г.

    Сейчас в наших магазинах можно купить творожный продукт с заменителем молочного жира. В нем не очень много белка, поэтому в целях разнообразия питания, он нам очень подойдёт.

  • Ёжики

    Ёжики

    Пищевая ценность на 1 штуку весом 70 г: белки - 0,7 г.

    Рецепт с большим набором овощей, но не обязательно класть в Ёжики абсолютно все. Можно ограничиться, например, капустой и морковью, а их количество варьировать на свое усмотрение.

  • Студенческая шарлотка

    Студенческая шарлотка

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,75 г.

    Если у Вас остались по каким-то причинам кусочки хлеба, то этот пирог быстрого приготовления будет отличной идеей для применения их в деле. Низкобелковая смесь для выпечки для приготовления этого пирога не потребуется.

  • Гренки на завтрак

    Гренки на завтрак

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,377 г.

    Если Вам нужно быстро и вкусно позавтракать, то очень удачным решением станет приготовление этих гренок. Хлеб, сливки, яйцо или заменитель яиц - вот основные ингредиенты, которые Вам потребуются!

  • Морковные рулетики

    Морковные рулетики

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,95 г.

    Очень нежные морковные рулетики с творожной начинкой обязательно завоюют Вашу симпатию. Повозиться конечно придется, но результат впечатляет!

  • Творожные пончики

    Творожные пончики

    Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,19 г.

    Идея рецепта принадлежит Лене Загорец (Беларусь), по мотивам её сырных "ёжиков" и сделаны эти творожные пончики. Получаются очень пышные и вкусные.

  • Рулеты с тыквой и яблоками

    Рулеты с тыквой и яблоками

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 0,46 г.

    Сочетание тыквы и яблока в начинке просто восхитительно! Даже тем, кто не очень любит тыкву стоит попробовать эти рулеты!

Страница 3 из 4